Переключиться на мобильную версию

Какие заболевания присущи индиго. Часть 1

Назад к разделу Дети индиго
Давай разберемся, каким болезням подвержено большинство детей индиго.
Дети индиго могут быть подвержены депрессиям
Дети индиго могут быть подвержены депрессиям
Gettyimages/Fotobank

1. Постоянные недомогания и пониженная работоспособность.
Связаны с тем, что энергия ребенка перетекает к другим людям.

2. Психическое истощение.
Бывает в результате длительных астральных атак из тонкого мира.

3. Частые головные боли.
Возникают в результате контактов с различными сущностями тонкого мира.
Разъясни своему ребенку, что контакты с тонким миром небезопасны, в результате он рискует получить негативную программу. Обычно сильные головные боли вызваны значительной степенью различия вибраций между сущностью тонкого мира и человеком - контактером.

4. Депрессии.
Частая реакция взрослеющих детей на жестокость нашего мира.

Основными симптомами депрессии является усталость и упадок сил, чувство отчаяния и подавленности, потеря интереса к жизни, безразличие, замкнутость.

Так как любой человек в состоянии депрессии часто не осознает своего состояния, не хочет  помогать себе  и не просит помощи у других, вывести его из этого состояния могут только близкие люди и мобилизация внутренних ресурсов. Для того, чтобы оставаться близким своему ребенку, его недостаточно просто хорошо кормить и одевать. С ребенком ты должна в первую очередь установить доверительные отношения. Будь ему другом, а не надзирателем и кормильцем. Тогда  сможет тебе доверять  тайны, говорить о своих переживаниях. К такому ребенку будет всегда легче достучаться.

Депрессия очень свойственна и обычным детям в переходном возрасте.
Самым распространенным психологическим блоком, вызывающим депрессию у ребенка, может быть чувство отверженности или страх быть отвергнутым.

С человеком, впавшим в депрессию, стоит вести себя четко и решительно и ни в коем случае не жалеть его, признавая тяжесть его проблемы. Забудь о жалости и не путайте ее с сочувствием. Жалость - признание тяжести и безвыходности ситуации. Сочувствие- это признание тяжести ситуации с призывом к борьбе.  Напомни ему, что никто не сможет ему помочь, если он не поможет себе сам. Привлекай его к физическим упражнениям, работе.

Часто причиной депрессии может стать нарушение потока энергии, которую человек принимает и отдает другим людям. Энергетическое взаимодействие всегда должно быть двухсторонним, любое действие в тонком мире предполагает обмен энергиями. Если мы что-то даем, мы всегда получаем энергию взамен. Если мы даем, а в ответ ничего не получаем, то это вампиризм, а это уже нарушение Космического Закона.

Причиной депрессий может быть замыкание энергии внутри, когда мы перестаем отдавать ее окружающим, а только берем. В таком случае надо восстановить правильный энергообмен.

Помогают избавиться от депрессии гормоны счастья - эндорфины, которые выделяются в организме когда мы испытываем удовольствие. Займи своего ребенка тем, что ему нравится, побалуй чем-то вкусным, сделай подарок.

При депрессии обязательно пребывание на свежем воздухе, так же необходим солнечный свет, хотя вполне может подойти и солярий. Большое значение приобретает правильное питание и отсутствие грубых белков в продуктах. Очень важно движение, полезен спорт.

5. Блуждающие боли.
Врачи не могут объяснить блуждающие боли. Эта боль возникает, когда у ребенка начинают формироваться (возгорать огненные центры) чакры.

Одни дети чувствуют жжение, другие - постоянный комок боли, перемещающийся по телу. При этом все анализы ребенка будут хорошими. В школе индиго при возгорании у детей энергетических центров, им давали валерьянку. Тогда процесс возгорания проходил мягче и не вызывал такие сильные боли. Помогают также эфирные масла, которые дают ребенку вдыхать при приступах. Идеально подходят полынное, эвкалиптовое, мятное и масло ладана. Пролей несколько капель на  перила кроватки ребенка, и ему станет легче.

Помни, что процесс возгорания энергетических центров может длиться от 2 недель до 3,5 месяцев. Для детей индиго этот процесс является абсолютно естественным. Он говорит об эх энергетическом взрослении.

6. Аллергии.
Индиго часто подвержены различного рода аллергиям, причем с очень раннего возраста. Как правило это аллергии пищевые: на чужеродный белок, жиры, красные овощи и фрукты, часто на  модифицированные (искусственные) продукты питания.

7.Лор- заболевания.
Обычно эти дети легко подвержены различно рода простудным заболеваниям. Такие дети часто бывают астматиками. В возрасте до 7 лет их часто беспокоят верхние дыхательные пути. Они нередко имеют проблемы с ЛОР - заболеваниями, вызванными без серьезных для медицины причин. К примеру, у них часто увеличиваются гланды или аденоиды. Родители приводят их в поликлинику, чтоб врач им удалил их. Индиго начнет активно протестовать, не потому, что он боится боли, а потому, что подсознательно понимает  важность функции, выполняемой гландами или аденоидами. Он ни за что не даст врачу удалить значимые для него органы.
Медицина ничего особенного не говорит о функции гланд или аденоид. Они, как и аппендицит, на первый взгляд не выполняют никаких важных для организма функций. Но в человеческом теле ничего не бывает лишним. Каждая его клетка, каждый орган предназначен для выполнения определенной работы. То, что лежит на поверхности и на первый взгляд кажется бессмысленным, на самом деле имеет глубокий смысл и особую значимость, но на энергетическом уровне.

Гланды и аденоиды находятся в человеческом теле не случайно. Они выполняют важную функцию энергетической очистки организма. В них располагаются энергетические каналы, в которых трансформируется энергия, поступающая в организм через рот. Гланды также выполняют защитную функцию организма. Иногда гланды, являясь первым барьером защиты, принимают удар на себя. Но если гланды нельзя вылечить, конечно, их нужно удалять. У детей индиго увеличение или воспаление гланд не связано с простудой. Оно может произойти в результате неосторожного контакта с Тонким миром, следствием чего является дисбаланс в ауре. А эти органы стабилизируют равновесие.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юлия  (аноним)  15.02.2015, 22:23
Оценка:  0
Юлия
Здравствуйте. У меня ребенку 6 месяцев и у него атопический дерматит. Чем можно кормить, если смеси не подходят?
Gerda  (аноним)  02.05.2011, 16:58
Оценка:  0
Gerda
Опаньки!!! Так у нас сплошные индиго по поликлинике ходят..... Новый диагноз - индиго))))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь