Переключиться на мобильную версию

У индиго очень сильный иммунитет

Назад к разделу Дети индиго
Рожденные под знаком индиго обладают необычайно сильным иммунитетом.
Дети индиго имеют отличный от остальных людей ДНК код и сильный иммунитет
Дети индиго имеют отличный от остальных людей ДНК код и сильный иммунитет
shutterstock

 В 1994 году в США был зафиксирован случай рождения довольно необычного ребенка. Его родители были ВИЧ-инфицированными и малыш родился зараженным. Повторные анализы ребенка через полгода ясно показали наличие инфекции в крови, однако, когда малышу исполнилось 7 лет, врачи не обнаружили в его крови вируса вообще. Тогда заинтересованные ученые независимо друг о друга принялись за изучение удивительного феномена.

Клетки, взятые у малыша, подверглись воздействию самых различных вирусных инфекций, но они не заболевали. Тогда был применен вирус ВИЧ, причем предельно допустимая доза была значительно увеличена. После чего клетки вновь не претерпели изменений.
 
При проведении анализа ДНК ученые установили, что его код не характерен для обычного человека, поскольку содержит большее количество единиц генетической информации, нежели у обычных людей. Ребенка, быть может, отнесли к разряду уникальных, если бы в Мексике  вскоре не был обнаружен еще один ребенок, который обладал абсолютным иммунитетом к болезням, а затем череда подобных  детей.
 
Как установили генетики, у индиго-поколения порой включены 34 и более единиц генетической информации. При повторном обследовании  инфицированных от рождения детей, оказалось, что от болезни не оставалось и следа – их иммунитет позволяет справляться даже со смертельными заболеваниями.
 
В США, согласно статистике заболеваемость СПИДом благодаря рождению детей-индиго за последние годы смертность значительно упала.
 
В чем секрет этой удивительной крови, которая способна уничтожать любые вирусы и не боится болезней?- «В душевном горении»- ответят тебе дети.

«Чем выше духовность - тем ярче светится наша кровь, и сильнее наш иммунитет». Но духовность наших ученых-материалистов не интересует. Из духовности не сделаешь лекарство в пробирке или таблетку, духовность достигается путем работы человеческого духа. И пока мир будет занят поиском лекарства от СПИДа, а больные этой болезнью потребительски ждать  свою таблетку, не задумываясь об истинной причине своей болезни, люди будут умирать.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь