Переключиться на мобильную версию

Дети индиго могут лечить силой мысли

Назад к разделу Дети индиго
Индиго обладают даром целительства и постоянно делятся своей энергией с другими людьми.
Дети индиго могут делиться своей энергией с окружающими
Дети индиго могут делиться своей энергией с окружающими
shutterstock

Многие дети индиго еще с рождения обладают даром целительства. Чаще всего у них это выражается в лечении эфирной энергетикой, поэтому после сеансов лечения индиго чувствует резкий упадок сил, он испытывает сильный голод и после приема пищи засыпает минимум на 5 часов. Все это ему необходимо для восстановления той самой эфирной энергии. К сожалению, этот вид энергии ограничен у человека, потому расходовать его нужно правильно. И ни в коем случае не перегружать себя.

Дети индиго отзывчивы. Ты никогда не встретишь человека из числа индиго, который отказал бы в беде нуждающемуся. Они очень жертвенны. Они постоянно делятся своей энергией с другими, от чего и испытывают головокружение.

Сама внутренняя сущность индиго имеет в основе своей природы отдавание, поэтому  именно в отдавании своей энергии, дарении любви, оказании помощи другим  многие индиго и видят свое предназначение.

Индиго высшего уровня лечат духовной энергией, которая на несколько уровней выше эфирной. Это энергия божественного духа. Этой энергией не лечат руками, делая различные пассы, ею лечат с помощью мысли.

Пока людей, обладающих этой энергией очень мало, но все же, они встречаются. Они связаны с абсолютом, постоянно находятся в энергетическом канале с ним и никогда не испытывают упадка сил после приема людей, потому, как энергия божественного духа неиссякаема и в мире ей обладают единицы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь