Переключиться на мобильную версию

Дети индиго понимают животных и растения

Назад к разделу Дети индиго
Все дети индиго любят живую природу и могут разговаривать с животными и растениями.
Дети индиго легко находят общий язык с животными
Дети индиго легко находят общий язык с животными
shutterstock

Способность разговаривать с животными и растениями имеют все дети, в том числе индиго, пока не попадают под пресс уравнивающей системы. Иногда, на психологических тренингах  люди вспоминают, что когда-то могли это делать, но родители убедили их в том, что это выдумки, фантазия и дети блокировали в себе эту способность как что-то ненормальное.

Индиго, обладают духом противоречия, редко позволяют убедить себя. Язык животных и растений они понимают даже когда становятся взрослыми, и, разумеется, пользуются этим. Был случай, когда девочка индиго рассказывала, как просила крыс уйти из дома ее бабушки. Их не пришлось травить - они просто ушли.

Индиго может видеть глазами птицы, летящей сверху, глазами собаки, пробегающей по улице. Способность единства всего сущего наделяет их большими возможностями. Этих детей не кусают собаки и не боятся птицы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь