Переключиться на мобильную версию

Творческие таланты индиго

Многие путают и называют детьми индиго просто талантливых детей. Но разница на лицо - индиго обладает даром с рождения.
Многие днти индиго талантливы от рождения. Порой ребенок просто умеет что-то делать, хотя никто его этому не учил.
Многие днти индиго талантливы от рождения. Порой ребенок просто умеет что-то делать, хотя никто его этому не учил.
shutterstock

Он не учиться играть на скрипке, он уже умеет это делать. Откуда это у них? Сами дети отвечают на этот вопрос, что научились это делать в своих прошлых жизнях. Если же они видят, что родители их не поймут, они обычно говорят стандартную защитную фразу: " Я не знаю".

 Не раз приходилось видеть детей, играющих чудесную музыку и не знающих ни одной ноты. Они даже не хотят знать нотную грамоту, и возмущаются, если им её навязывают. Есть художники, который никогда не учился и пишет изумительные картины, поражающие своей красотой и неординарностью.

 Множество детей, которые пишут взрослые стихотворения почти с пелёнок, не умея ни читать, ни писать. У этих детей удивительно богатый словарный запас, они говорят литературным языком, и их родители считают их странными. Глядя на них, ты понимаешь, что поэтами действительно не становятся, а рождаются.

Не бывает индиго без таланта. Любой ребёнок индиго обязательно обладает одним или несколькими творческими  талантами.

 У многих детей индиго можно встретить взгляд "внутреннего проникновения". Этот взгляд нельзя ни с чем сравнить. У обычных людей возникает ощущение, что им смотрят прямо в сердце. И они не ошибаются, этот взгляд  позволяет проникать сквозь любые оболочки, как плотные физические, так и тонкие духовные.

По этому взгляду они отличают себе подобных в толпе.

Способность внутреннего проникновения позволяет им видеть параллельные миры, человеческие органы под физической оболочкой, ставить безошибочный диагноз болезней. В последнее время индиго всё чаще задействуют в медицине для определения диагноза. Это практикуют, как правило, частные клиники, клиники нетрадиционной медицины. Достаточно вспомнить индиго Джунну Давиташвили, которая шла на открытое сотрудничество с врачами, учёными для того, чтоб помогать людям. И как ей было нелегко бороться с барьером человеческого невежества, недоверия, насмешливой критики  современных врачей. Она бы, бесспорно, добилась больших результатов, если бы не встречала такое дикое противостояние от тех, кто наоборот, мог бы стать её союзником в изучении тонких энергий, используемых на благо человечества. Но не даром говорится: "Чем темнее небо, тем ярче звёзды".


Источник nimra.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь