Переключиться на мобильную версию

Здоровье детей индиго

Несмотря на то, что у этих детей часто природой заложен превосходный иммунитет, им свойственны некоторые недомогания. Вызваны они именно тем, что дети индиго постоянно отдают свою энергию окружающим.
Что бы дети индиго могли отдавать свою энергию, им нужно ее откуда то брать. Если заряжаться неоткуда, дети болеют.
Что бы дети индиго могли отдавать свою энергию, им нужно ее откуда то брать. Если заряжаться неоткуда, дети болеют.
shutterstock

 Они не могут прекратить это делать, их внутренняя сущность устроена так и потому они обречены на то, что постоянно будут "подзаряжать других".

Вспомните знаменитый случай, описанный в Библии, когда страдающая от болезни женщина прикоснулась к Христу для того, чтобы получить исцеление. После её прикосновения Христос неожиданно остановился и спросил: "Кто коснулся меня?". Ученики молчали, они не знали кто это, но Христос снова спросил: "Кто коснулся меня? Я почувствовал силу, вышедшую из меня". Тогда женщина призналась ему, что это была она, и стала просить прощение, оправдывая себя тем, что она страдала от тяжёлой болезни. Она знала, почему просит прощение, эта женщина была энергетическим вампиром и нарушила Закон, прикоснувшись в Иисусу, но он простил её, сказав: "Иди и больше не греши". Почему какое-то прикосновение в толпе заставило Иисуса остановиться? Он сразу же почувствовал упадок сил.

…"Я почувствовал силу, вышедшую из меня"- часто говорят дети индиго, когда родители спрашивают, почему их дети неожиданно становятся бледными, пообщавшись с другими людьми. Детям индиго противопоказаны большие скопления людей. Часто родители недоумевают от того, что их дети становятся буквально измотанными после обычной прогулки на рынок или в город.

Бабушка и дедушка обычно очень любят находиться возле своих внуков потому, что заряжаются от них здоровой энергией. Правда, они сами это не осознают, но замечают, что чувствуют себя значительно лучше после общения с детьми.

Вот интересный случай: у пожилых родителей был очень поздний ребёнок. Когда им было по 60, их дочери едва исполнилось 20 лет. После десяти лет она стала испытывать хроническое недомогание, позже это стало перерастать в постоянную усталость и значительное понижение работоспособности. Молодая девушка буквально валилась с ног, проснувшись, она едва вставала с кровати. Целыми днями она лежала в постели. Её забрали в больницу. Находясь в отдельной палате, она неожиданно почувствовала прилив сил. За четыре дня она полностью восстановилась, у неё спала бледность кожи, порозовели щёки, и она попросилась домой. Оказалось, что как только её увезли из дома, заболели её родители. Затем ситуация несколько раз повторялась, и каждый раз, когда дочь покидала дом, родители буквально старились на глазах. Ей было нелегко принять тот факт, что она стала жертвой вампиризма собственных родителей, и еще тяжелее ей было сделать выбор, как поступить, зная это.

Не раз приходиться наблюдать ситуации, когда дети буквально чахнут на глазах, и при этом у них хорошие медицинские анализы. Больные или пожилые родители буквально держались за них и больше всего боялись потерять связь с детьми и контроль над ними. Бессознательно они не желали терять источник чистой энергии. Как правило, и сами родители не понимают, что "поедают" собственных детей. Эгоистическое желание "подпитывать себя" преобладает над их разумом. Часто ребёнок сам уходит из семьи, чувствуя это.


Источник http://nimra.ru/

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь