Переключиться на мобильную версию

Индиго - не люди?

Почему-то, существует обобщенное представление о том, как должен выглядеть и каким должен быть "идеальный классический индиго." У большинства, этот образ ассоциируется со святостью, беспристрастностью, неким блаженством, у некоторых людей, особенно религи.
Падхади милок. Паваражу, пагадаю, будущее пачитаю.
Падхади милок. Паваражу, пагадаю, будущее пачитаю.
shutterstock

 Создавая образы и охватывающие их новые клише, люди забывают о том, что мы живем в мире не богов, не святых и демонов, а в мире людей из чего следует, что индиго это в первую очередь люди. Они точно так же хотят есть и спать, точно так же радуются и плачут, точно так же дышат воздухом. Их отличают лишь сверхспособности и иной, более раскрытый и свободный взгляд на вещи, который они никому не навязывают .

Бывает так, что, не увидев соответствия в поведении или внешности  предполагаемых или заранее придуманных самим человеком черт, он раздражается: "Он отказался меня лечить - значит он никакой не индиго!" или "он одет как студент, как он может понимать что происходит у меня в душе!". 

 Люди привыкли, что нужно соответствовать образам, потому они часто бывают обмануты различными гадалками и экстрасенсами, снимающими офисы с неоновой подсветкой и звездным небом на стенах и потолке. Образ и ему соответствие одобряются, внушают доверие и привлекают клиентов, все эти детали создают атмосферу для ритуала или хотя бы его инициации и переступив порог экстрасенса или гадалки, человек верит ему больше чем  врачу из клиники. И требуя игры, они покупают билет в театр, где перед ними разыгрывается спектакль, а не оказывается действительности помощь в разрешении разрешить их проблемы, зато часто сам такой ритуал очень успокаивает и внушает, что им действительно оказали помощь. Но на деле это скорее уход от реальности и проблем чем их решение - сколько не ходи в театр или не смотри кино - но ты остаешься тем же, теряется только время.

 Индиго это живые люди, у них такие же тела, они не инопланетяне с далеких планет и галактик, они - это результат духовного развития, эволюции человека. Сегодня они среди вас, а завтра вы раскроетесь и проснетесь одним из них. У каждого свой темп развития, индиго уже переступили ступень "среднестатистического человека" с его крайностями и субъективным видением мира. Но при этом они были и остаются людьми, правда, с более развитым сознанием. У индиго воедино связана и развита "Триада" - гармоничное соединение бессознательной (животной), сознательной (личностной) и сверхсознательной (божественной) сфер. Именно это позволяет в любой момент устанавливать контакт со своим истинным "я" (истинной сущностью), общаться с другими мирами и использовать сверхспособности. Соединив воедино и сделав гармоничными между собой эти три сферы, человек приблизится к сознанию индиго и процессы изменений в нем закипят бурно: он увидит мир не с одной стороны, а соединит в едином пучке свет  трех линз своих сфер сознания.


Источник http://nimra.ru/

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь