Переключиться на мобильную версию

Почему возникают конфликты с детьми индиго?

Причина конфликтов индиго заключается в развитии их иного восприятия мира, их иного восприятия окружающих людей, восприятия событий в жизни.
Все вижу! Все знаю! Все могу!
Все вижу! Все знаю! Все могу!
shutterstock
Современное общество энергетически стоит ниже, чем индиго, оно чуждо им, они стараются его изменить или избежать. Но, оставаясь пока ещё ребенком, индиго, знает многое о себе на уровне подсознания. При этом он все же плохо понимает социальную систему современного общества, причины её появления, особенности её строения и функционирования. И именно это непонимание заставляет его совершать ошибки, приводящие к конфликтам.

Так, приемные родители одной восьмилетней девочки, обратились за помощью к специалисту, поскольку она уничтожила своих родителей и некоторых родственников, с которыми жила . Ее энергетическая мощь позволяет с помощью мысли вызывать нарушения и смертельные болезни у людей.

Ребенку даже ножа не понадобилось, она это сделала силой мысли. Понимаете, какие могут быть последствия в ее школе? На работе?

И делает она это в целях самосохранения, ибо не терпит раздражения, злости, гнева в своей адрес. Родители на нее раздражались, злились – девочка им за это отплатила. Убрала их из своей жизни, иначе в её жизни бы и продолжались скандалы, ругань. Понимаете психологию ребенка? Для неё это создание спокойствия и безопасности, убрать тех, кто мешает ей жить.

Это может быть ужасно, если вовремя не объяснить ребенку, почему на неё раздражаются, почему её ругают. Не потому что хотят атаковать на уровне биоэнергии, а потому что хотят правильно воспитать, но не знают, как это правильно сделать. Наше общество привыкло к грубым методам воспитания силой и унижением. Система воспитания, мировоззрения нашего общества несовершенна.

Чтобы разрешить конфликт нужно создать новое мировоззрение которое сможет соединить пятую расу с шестой, иначе у шестой разовьется свое мировоззрение и, не имея переходного моста, это будут совершенно разные группы людей с совершенно разными приоритетами.

Опять же всё упирается в воспитательную и образовательную работу, как самих индиго, так и их родителей и общество в целом. Учителя тоже должны понимать с кем имеют дело. Если ученик пятой расы способен налить воды на стул учителя либо кинуть стирательной резинкой тогда, когда учитель пишет на доске, то ученик шестой расы может спокойно и
незаметно довести учителя до очень серьезного заболевание в несколько сеансов. Да и не только учителя, а любого другого человека, который пожелает ему зла, вернув ему это зло.

Таким образом, нужно развивать и совершенствовать мировоззрение человечества и этические нормы отношения между людьми.

Источник http://deti-indigo.ru


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь