Переключиться на мобильную версию

Дети индиго - наши учителя

В глазах этих детей скрывается глубокая мудрость и осознанность. Они приходят сюда, что бы учить нас. а не наоборот.
Они пришли на нашу землю, что бы научить нас любить
Они пришли на нашу землю, что бы научить нас любить
shutterstock

Эти дети, приходят в мир для того, чтобы научить нас правильно жить, и подготовить нас к новой жизни. Они с раннего возраста очень принципиальны, свято соблюдают  свои принципы и приучают к ним своих родителей. Такие дети буквально преобразовывают своих родителей и друзей вокруг себя. Они знают, что рождены в  этом мире для особой задачи, не всегда понятной взрослым.  


Они приходят в мир с чувством собственного достоинства. Эти дети отличаются гуманностью, миролюбием, но на навязанные ложные ценности будут реагировать активным протестом. Они подобны Христу, изгоняющему из Храма торговцев. Этот тип является прирожденными философами, у них глубокие мысли о смысле жизни, о цели человека в жизни, о Вселенной, о Боге.

Эти дети знают законы, по которым живёт и развивается Вселенная, по которым происходят все вещи на Земле. Они напоминают маленьких мудрецов, с осмысленным взглядом взрослых людей. Такой ребёнок еще с пелёнок расскажет вам, где находится душа у человека, как при помощи неё он связывается с Богом и общается. Да, таким детям дано общаться с сущностями тонкого мира на высоких вибрациях. Дети советуются с ними, дружат. От них они черпают свою житейскую мудрость. Был случай, когда одна девочка индиго рассказывала, что её лучшие друзья - Иисус и Кришна, а ещё она любит Индру и летает к нему в гости. По её словам, она - их маленькая сестрица, а они её старшие мудрые братья, которые помогают ей вырасти, чтобы забрать её к себе в большой и светлый мир, где обитают боги. А пока она проходит школу на земле, она должна помогать и другим людям.

Часто подобные рассказы приходится слышать и от других детей индиго.

Такие дети с раннего возраста будут твердить своим родителям, что нужно любить друг друга и познавать этот мир через любовь. Они учат своих родителей  правильному отношению к смерти, уверяя их, что смерь - это всего лишь смена формы, и бесконечное перевоплощение человеческого бессмертного духа. "Умирая, мы живём" - говорят они.

Один ребенок индиго своего старенького дедушку  успокоил: "Ничего, дедушка, это пока ты старенький, скоро ты будешь новенький, и будет тебя другая мама в колясочке катать, а я тебя узнаю, я же вижу твоё сердце". Эти дети не нанесут ответный удар обидчику, ударившему их. Они простят его, так как знают Вселенский Закон, по которому обидчик всё равно будет наказан исполнителем кармы. Они не боятся авторитета взрослых, не льстят и не прогибаются перед ними. Взрослым они могут давать неоценимые советы.

Многие великие учителя человечества приходили как обычные дети индиго во все времена существования Земли. Один из учителей школы детей индиго назвал этих детей "маленькими Буддами".


Источник Евгения Бейнарович "Под знаком индиго"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь