Переключиться на мобильную версию

Материнская молитва о прощении

Мой маленький, бесконечно любимый Индижонок…. Как бывает невыносимо смотреть в твои глубокие, синие, вселенски мудрые глазята….
Расти так, как считаешь нужным, мой загадочный, бесконечно любимый Индижонок
Расти так, как считаешь нужным, мой загадочный, бесконечно любимый Индижонок
shutterstock

Прости меня, за то, что не всегда понимаю тебя.. За то, что иногда не включаюсь в твои потребности, вынуждая тебя сердится на меня, швырять игрушками и плакать. Как драгоценна для меня каждая твоя слезинка, кривящийся ротик в возмущении..  Я всего лишь человек, и не претендую на звание лучшей Мамы.

Мне часто не хватает терпения, выдержки, а порой и ума для того, что проникнуть в загадочную твою суть..  Часто я ловлю себя на чувстве, что не ты у меня есть, мой родной сынок, а я у тебя. По каким – то, только тебе ведомым причинам, ты выбрал меня себе в мамы. Доверил мне свою маленькую, драгоценную душу, свое чувствительное сердечко, свою драгоценную для меня Жизнь. Ты оказал мне честь родиться у меня.

И мне неведомо, чему я должна у тебя научиться. Но я очень стараюсь. Правда. Стараюсь понять каждый твой вздох, каждую ноту твоего сердца, твою улыбку и твое бесконечное ко мне доверие.

Прости меня за то, что мне не хватило моей взрослости, силы воли и попросту мозгов, что бы хоть сколько то кормить тебя грудью.. Мне бесконечно больно об этом вспоминать ..думать ..чувствовать..

Я понимаю чего тебя лишила, и мне больно. Прости меня.

Прости за то, что оставляла тебя в более позднем возрасте часто  самого с бутылочкой с  едой в руках. Что не брала на руки, не целовала в момент, когда ты кушал, не гладила..занималась своими делами, радуясь свободной минуте. Мне больно.

Прости, что часто не играла с тобой, когда ты просил. Читала книгу или тупо пялилась в телевизор.

Я прошу у тебя прощения, за то, что смела,  поднимать на тебя руку. За то, что, не справляясь со своими чувствами, и  оставляла следы на твоей нежной попке, когда ты упрямился. Ты имел на это право, право быть понятым ни смотря ни на что.  И ты имеешь право обижаться на меня. И имеешь право не прощать.

Я очень тебя люблю. Я благодарна тебе, за каждый твой предоставленный мне урок. Я хочу быть достойна тебя.

Ты самое загадочное существо, встречавшееся мне в жизниJ. Ты – радуга над Вселенной. Ты прозрачная капелька драгоценной влаги. Ты – чудо, не постижимое человеческим умом, душой, сердцем.

Ты радость, ты Жизнь, ты мой сын, ты мой Учитель.

Я благославляю тебя . Благословляю твое увлекательное, радостное путешествие под названием Жизнь. Благословляю тебя на Счастье и Гармонию во всем чего бы ты не коснулся. Благословляю в Любви, в Желаниях, во всех твоих Начинаниях. Расти так, как считаешь нужным, мой загадочный, бесконечно любимый Индижонок.

Автор статьи: Татьяна Ларина, редактор Ivona, практикующий психолог
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь