Переключиться на мобильную версию

Детская привязанность

Назад к разделу Старое воспитание
Понаблюдав, к кому из членов семьи ваша дочка проявляет наибольшую привязанность, можно с уверенностью определить, какие трудности и какие радости ждут ее во взрослой жизни.
Детская привязанность
www.clipart.net.ua

Папины любимицы вырастают более уверенными в себе женщинами, которым легче найти место под солнцем, но при этом бывают весьма эгоистичными и капризными.

Девочки, привязанные к матери – более женственны, и, как ни странно, более ответственны, чем большинство их подруг, но при этом бывают гораздо более стеснительны, зависимы от общественного мнения и склонны преувеличивать свои проблемы.

Если девочка любит больше всех бабушку, она, скорее всего, вырастет очень требовательной к себе и окружающим, возможно, идеалисткой. Если же она признает только дедушку, то у нее, скорее всего, будут проблемы с самооценкой, но зато она лучше остальных будет понимать людей и прощать их недостатки.

Если девочка ни к кому не проявляет особой привязанности, она обладает ярко выраженной индивидуальностью, которая далеко не всегда принимается обществом, и, возможно, склонностью к антисоциальному поведению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь