Переключиться на мобильную версию

Какие ягоды можно есть детям: советы доктора Комаровского

Узнайте, какие ягоды можно добавить в рацион.
Какие ягоды можно есть детям: советы доктора Комаровского
Какие ягоды можно есть детям: советы доктора Комаровского
pinterest.com

Читай также: На море – с ребенком: ТОП-4 составляющих идеального отпуска

Популярный украинский педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram рассказал, какие ягоды стоит давать детям и с какого возраста.

Комаросвкий отметил, что  можно давать виноград, смородина, крыжовник, земляника, клубника, но нужно быть уверенным в их качестве. Вот собственно говоря и всё. Опять-таки, мы же прекрасно знаем, что, когда мы начинаем прикорм, то главное правило: мы не даем ребенку 150 ягод. Мы даем половинку одной, смотрим, как он отреагировал. Нормально – замечательно.

Еще один совет. Вы хотите дать ягоду. Вы в ней сомневаетесь. Начинайте не с ягоды, а с компотика из этой ягоды. Даже, условно говоря, взяли смородину, залили её кипятком и дали ребенку попить этой водички, когда остынет, разумеется. Нет проблем – дали целую ягодку.

Ранее мы писали, можно ли есть немытые фрукты. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь