Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский рассказал, можно ли маленькому ребенку носить рюкзак

Узнайте, каким должен быть правильный детский рюкзак.
Доктор Комаровский рассказал, можно ли маленькому ребенку носить рюкзак
Доктор Комаровский рассказал, можно ли маленькому ребенку носить рюкзак
instagram.com/doctor_komarovskiy

Читай также: Комаровский рассказал, вредит ли детям рентген

На своей страничке в Instagram Евгений Комаровский ответил на волнующий вопрос многих родителей: вредно ли носить ребенку рюкзак, и какие нормы по весу рюкзака для дошкольника и школьника?

Народный врач уточнил, что есть ситуации, в которых носить рюкзаки – это даже полезно. Педиатр акцентировал внимание на том, что вес детского ранца не должен превышать 2.2 – 2.5 кг. 

В некоторых ситуациях носить рюкзак ребенку четырех лет страшно полезно. Тем не менее, главное. Если все-таки ребенку нужен рюкзак, он ходит на какие-то занятия, занимается спортом, и надо что-то туда положить, то вы должны знать, что вес рюкзака не должен быть более 10% от веса ребенка. Условно говоря, берем среднего первоклассника, который весит 22-25 кг. Значит, вес рюкзака не должен превышать 2,2-2,5 кг. – сказал Комаровский

Ранее мы писали, о какой опасной инфекции рассказал Комаровский. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    25.01.2019, 09:43
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи Bдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь