Переключиться на мобильную версию

Комаровский рассказал, вредит ли детям рентген

Стоит ли бояться, что рентген может навредить ребенку и что еще является источником радиации - Комаровский.

Комаровский рассказал, вредит ли детям рентген
Комаровский рассказал, вредит ли детям рентген
instagram.com/doctor_komarovskiy

Читай также: Комаровский рассказал, как правильно мерять температуру

Врач Евгений Комаровский объяснил, может ли рентгенография навредить состоянию здоровья детей. Так, специалист отметил, что на современном оборудовании и в умеренных количествах рентген не опасен.

Современные рентгеновские аппараты дают вполне умеренные облучения и никакого реального риска для здоровья детей нет. Родители должны понимать, что если вы должны были сделать ребенку один или два рентген-снимки в течение года, даже если нужно было сделать 6 снимков за полгода, то в этом нет ничего потенциально опасного, - сказал врач. 

Читай также: Как остановить истерику ребенка

Однако, Комаровский подчеркнул, что, если врач направляет ребенка на рентген чаще, чем следует, и без серьезного повода – то нужно изменить специалиста.

За час полета человек получает столько же облучения, как во время рентгенографии
За час полета человек получает столько же облучения, как во время рентгенографии
flickr.com

Еще Евгений Комаровский отметил, что в современном мире радиация окружает нас повсюду. Так, после часа авиаперелета, человек получает такую же дозу облучения, как при одном рентгеновском снимке.

Ранее мы писали, как украинцы назвали детей в 2018-м.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.01.2019, 20:36
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць Tому її чек склав $ 32475, працюючи Bдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь