Переключиться на мобильную версию

Безграничная преданность собаки помогает мальчику жить

Ни для кого не секрет, что четвероногие друзья куда более преданнее людей. Они любят тебя просто за то, что ты есть, и никто не способен разрушить эту любовь.

Джеймс и Маэ
Джеймс и Маэ
LOUISE GOOSSENS

Мальчик по имени Джеймс Исаак из Новой Зеландии как никто знает, что такое преданная дружба. Девятилетний Джеймс страдает аутизмом, и единственным спасением для него стал его верный друг и помощник – специально обученный пес по кличке Маэ.

Читай также: Видеохит: Встреча мальчика с найденной собакой растрогала Сеть

Джеймсу периодически требуется лечение, и мальчик некоторое время проводит в больнице. Тем не менее, не проходит и дня, чтобы рядом с ним не находился его верный пес. Врачи позволяют Маэ лежать рядом с мальчиком на кровати, так малыш чувствует себя спокойней. Исключение составляют только такие процедуры, как МРТ. Тогда Маэ выходит из палаты, но никогда не уходит далеко.

Последние снимки, сделанные в клинике, облетели весь мир. На историю мальчика и его верного четвероногого друга обратили внимание мировые СМИ.

Читай также: Невыносимая разлука: трогательная реакция кота на встречу с ребенком

Мама Джеймса Мишель вспоминает, что до появления Маэ им было очень тяжело. Джеймс был беспокойным и не мог находиться в общественных местах – его пугали громкие голоса и большое скопление людей. Однако сейчас у него есть его верный пес, благодаря которому малыш всегда чувствует себя под защитой.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
althu    26.02.2016, 20:34
Оценка:  +1
althu
pyst y malusha vse bydet horosho!
гость  (аноним)  26.02.2016, 15:58
Оценка:  -3
гость
шо та аутистов стало до фига, и уже не только в Штатах, но и у нас. В нашем садике есть специальная группы для детей-аутят, нормальных все меньше. Можт, дело в экологии, а можт в бухалове. Или в прививках. А ведь аутисты не могут майданить, зачем стране такие рабы.
БуЛебод    26.02.2016, 18:42
Оценка:  +2
БуЛебод
Билл Гейтс - аутист, у него синдром Аспергера ... "Нормальный " аналитик , бухалово,прививки...
гость  (аноним)  26.02.2016, 15:05
Оценка:  +3
гость
Если ты делаешь добро для собаки, то она станет твоим другом навсегда. Если делашь добро человеку, то х..й его знает чем это закончится.
Neo1108    26.02.2016, 12:03
Оценка:  +12
Neo1108
аж до слёз, не все люди так себя ведут как
эта собакей
St-Antonio    26.02.2016, 14:00
Оценка:  +1
St-Antonio
на такую преданность способны только матери и некоторые животные...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь