Переключиться на мобильную версию

Фуд-арт: мультперсонажи из еды

Ли Минг всего лишь хотела порадовать младшего сына необычными школьными ланчами, а теперь она настоящим мастером по созданию креативной еды.

Еда как искусство
Еда как искусство
instagram.com/bentomonsters

Искусство бенто (этим термином японцы обозначают упакованную в лотки еду, которую они берут с собой на работу или учебу) требует аккуратности, креативного мышления и, конечно же, терпения. Ли Минг считается одной лучших в этой сфере. Ее блюда со зверюшками, персонажами культовых фильмов и мультфильмов стали сенсацией в интернете. Женщина даже опубликовала книгу.

С чего же все началось?

Я заинтересовалась бенто, когда мой сын пошел в начальную школу. Он сильно за мной скучал и никак не мог адаптироваться к новой обстановке. Тогда я стала декорировать его ланчи, чтобы как-то приободрить. Таким образом я обрела свое хобби, – призналась Минг.

Читай также: Мамам на заметку: как приготовить маршмеллоу к какао

Книга женщины и ее Instagram будут полезными для родителей, которые хотят научиться делать бенто, но не знают с чего начать.

Предлагаем тебе посмотреть самые красивые работы Ли Минг:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь