Переключиться на мобильную версию

Последнее Рождество: Родители устроили праздник для умирающей крохи

У четырехлетней Вирджинии Роуз Вандермарк острый миелоидный лейкоз. Врачи не давали шансов и прямо сообщили, что девочка вряд ли доживет до конца следующего года, поэтому мама и папа Вирджинии решили устраивать для нее грандиозный рождественский праздник каждые выходные.

Я никогда еще так не плакал, как в тот день, когда узнал страшную новость“, – вспоминает папа Вирджинии.

Читай также: Как в сказке: Мамин поцелуй оживил дочку

В сентябре этого года, после пяти курсов химиотерапии состояние маленькой малышки резко ухудшилось. Ко всему прочему прибавились еще инфекция легких и сердечная недостаточность.

Но родители Вирджинии захотели, чтобы каждый свой день их дочь проживала, как праздник. Поэтому они начали праздновать Рождество каждые выходные.

Если не произойдет рождественского чуда и это ее последнее Рождество с нами, мы постараемся подготовить для нее столько праздников, сколько сможем“, – утверждают родители Вирджинии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь