Переключиться на мобильную версию

Поцелуй Папы Римского уменьшил опухоль в голове малышки

Спецтема: Хорошие новости
Жительница Филадельфии утверждает, что Папа Римский Франциск исцелил ее годовалую дочку во время своего визита в США. Об этом сообщает CBS Philly.

Папа Римский исцелил девочку
Папа Римский исцелил девочку
стоп-кадр

У маленькой Джанны раковая опухоль в голове. Ее мама, Кристен Массиантонио, из Филадельфии сделала сенсационное заявление, что опухоль уменьшилась после того, как в сентябре 2015-го Папа Римский Франциск поцеловал малышку в темя.

Читай также: Изюминка помогает определить уровень интелекта ребенка

Оказывается, сравнение показаний магнитно-резонансной томографии в августе и ноябре 2015 года продемонстрировало значительную разницу. Врачи констатировали уменьшения неоперабельной опухоли, а Джанна стала чувствовать себя лучше.

Как пишет CBS Philadelphia, мама и папа Джанны уверенны, что поцелуй Папы – чудо, а многие верующие люди связали этот случай с божественным вмешательством.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь