Переключиться на мобильную версию

Маленький рост и большое сердце: История девочки с редким видом болезни

История этой юной принцессы вдохновляет. Читай на Ivona статью о настоящем маленьком борце по имени Кенеди.

12-летняя Кенади Жардин-Брумли из штата Онтарио (США) родилась с гипофизарным нанизмом – карликовостью. Только 100 человек на планете получают это отклонение при рождении. 

Читай также: В Сеть попали снимки ребенка сыроедов

Сейчас Кенади весит как 2-летний ребенок. Но несмотря на свой внешний вид, девочка не чувствует себя “белой вороной“. Она ходит в школу, играет в подвижные игры и любит рисовать. Единственное, что отличает ее от сверстников – очень низкий рост. Но вылечить это, увы, нельзя.

Такой диагноз поставили малышке в 8 месяцев. Кроме того, после рождения маме девочки, Брианне, сообщили, что ее дочка проживет максимум 3-4 дня. 

Такое это было страдание и горе. Когда ты понимаешь, что вот только этот ребенок родился и он должен сразу же умереть!” – вспоминает Брианна. 

Несмотря на все это, Кенади – очень энергичный ребенок. Она обожает хоккей, фигурное катание, уроки в школе и плавание.

Она очень добрая и любящая. В то же время у нее очень нетерпеливый и стойкий характер, она независима,” – говорит Брианна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь