Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон родила самого крупного наследника престола

Новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских можно смело назвать богатырем. Малыш родился с весом 3,6 кг, заслужив титул самого тяжелого королевского новорожденного за последние сто лет.

Кейт Миддлтон родила богатыря
Кейт Миддлтон родила богатыря
celebuzz.com

Для сравнения, отец ребенка, принц Уильям, и дедушка новорожденного, принц Чарльз,  весили при рождении около 3,2 кг, пишет  The Daily Mail.

Сына Кейт и Уильяма уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Читай также: Взгляд в прошлое: Как королевские дети знакомились с миром

Смотри, какими милыми детьми были Кейт и Уильям:

Напомним, что Кейт Миддлтон родила наследника престола сегодня, 22 июля, в 18:24 по украинскому времени. Будущий наследник появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. Письмо с извещением о появлении на свет наследника отвезено в Букингемский дворец и выставлено на всеобщее обозрение, что стало официальным подтверждением.

Британцы с трепетом ждали рождения наследника. Множество фанатов королевской семьи собралось и у больницы. Один из них – 78-летний Терри Хатт – прожил рядом с больницей 12 дней, ожидая родов.

В СМИ постоянно появляются новости о новорожденном. Пока Кейт Миддлтон была беременна, британцы ставили деньги на то, какого пола будет ребенок. Сейчас принимаются ставки на имя.  В рейтингах букмекерских контор мелькает огромное количество мужских имен. Среди лидеров – Джордж и Джеймс.

Астрологи тоже не остались равнодушными к рождению ребенка. Они говорят, что наследник будет жить в период потрясений и, в конечном счете, председательствовать в эру чудес. Он будет лидером, чье имя будут помнить и следующие поколения, вполне возможно, что он станет миротворцем.

Узнай также: Королевский фотоальбом: Будни и праздники британских монархов (ФОТО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ryabchenko    31.07.2013, 16:13
Оценка:  0
ryabchenko
Маленький Уильям - вылитая бабушка))
гость  (аноним)  23.07.2013, 17:51
Оценка:  0
гость
Кому нужна эта Кэт! Достали уже со своим наследником!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь