Переключиться на мобильную версию

Как воспитать дочь самому: История папы-одиночки

Читай на Ivona реальную историю из жизни, которая тебе еще раз напомнит, что отцовская любовь не знает преград!

facebook.com/lifeofdad

Ричард Джонсон из США воспитывает замечательную дочурку Персефону, которая появилась на свет в январе этого года.

Читай также: Родиться в сорочке, или как 5-летняя крошка спасла жизнь семье

Но через месяц мама с новорожденной девочкой сбежала в Калифорнию, ничего не сказав Ричарду. Спустя пару дней она позвонила Джонсону и заявила, что если тот не заберет Персефону себе, то она отдаст малышку в детский дом.

facebook.com/lifeofdad

Читай также: Одна жизнь на двоих: История милых сиамских близнецов

Ричард сразу отправился за дочерью. Возвратившись домой, молодой папа понял, что остался один на один с маленьким ребенком. 

Он решил поискать в Сети, что же делать в таких случаях. Случайно он наткнулся на страничку в Facebook, где молодые папы-одиночки делятся своими советами, страхами и рекомендациями по воспитанию малышей.

facebook.com/lifeofdad

Немного подумав, Ричард опубликовал в группе письмо:

“Меня зовут Ричард Джонсон. Я отец-одиночка и воспитываю прекрасную девочку по имени Персефона. Ее мама бросила нас через месяц после рождения девочки. Мы до сих пор не знаем, что заставило ее принять такое решение, но подозреваем, что главную роль в этом сыграла ее послеродовая депрессия. После того как нас оставили наедине друг с другом, я увидел страницу вашей группы. Я очень переживал и боялся брать на себя ответственность быть отцом, а тут еще и нежданно-негаданно стал отцом-одиночкой. Поэтому сомневался, что смогу справиться с этим.

Читай также: До слез: Папа с малышкой воссоздали фото погибшей мамы

Я прочитал все истории молодых родителей и пересмотрел более 1 000 часов видео на YouTube, пытаясь изучить все, что должны знать родители: от стрижки ногтей и плетения косичек до более общих вопросов в воспитании детей. Затем я подробнее изучил вашу страницу и увидел, что многие мужчины оказались в подобной ситуации.

Эта страница сделала меня увереннее и помогла пройти через все это.

Сегодня мы с дочуркой счастливы и продолжаем расти вместе. Моей крошке сейчас 10 месяцев, а я стал опытным советчиком в родительских делах. Мы – моя доченька и я – прошли долгий путь к этому и действительно обязаны многим этой странице. Примите благодарность от нас обоих.

Персефона и Ричард Джонсон“.

facebook.com/lifeofdad

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Вольдемар  (аноним)  22.11.2015, 15:02
Оценка:  0
Вольдемар
Вибір цього чоловіка треба поважати - він молодець! Те, що мати так вчинила, то окрема клініка.
А чи є такий клуб одиноких татусів в Україні? Дуже цікавить...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь