Переключиться на мобильную версию

Хаял Алекперов рассказал, как помочь ребенку выбрать будущую профессиюЭксклюзив

Во многих семьях вопрос выбора будущей специальности стоит довольно остро: родители настаивают на своем, в то время как их чадо либо еще не готово сделать собственный выбор, либо упрямо отстаивает собственное мнение. Как помочь своему ребенку и вместе с ним выбрать будущую профессию, в которой он сможет максимально реализовать свои таланты, рассказывает судья украинской Битвы экстрасенсов на СТБ Хаял Алекперов.

Хаял Алекперов
Хаял Алекперов
пресс-служба СТБ

Читай также: Польский экстрасенс рассказал, как привлечь деньги в свою жизнь

“Предназначение человека, как и миссию, которую он должен исполнить на этой земле, дает человеку Бог, – говорит экстрасенс. – Мы не случайно рождаемся в той или иной семье, в определенном социальном положении, в определенное время. Каждый должен пройти свой путь, свои испытания и стать ближе к Богу“.

По словам Хаяла, люди со сверхспособностями могут почувствовать таланты человека и увидеть его предназначение, но далеко не каждый готов принять эту информацию:

Я часто сталкивался с ситуациями, когда человек мечтает сделать успешную карьеру или стать известным. В то время как его предназначение – создать крепкую семью.   И подсознательно мы знаем, в чем именно наше предназначение, но упорно стараемся не слышать свой внутренний голос, следуя за модой. Но куда важнее выбор человека, какой дорогой идти – каждый из нас решает сам, тем самым приближаясь или отдаляясь от миссии, предназначенной Богом“.

Чтобы определить,  к чему есть склонности у вашего ребенка, Хаял Алекперов рекомендует обращать внимание на его увлечения. Родителям совсем несложно понять, что у ребенка получается лучше всего, какую работу он выполняет с удовольствием, от чего получает радость и какие качества преобладают в его характере.

Читай также: Экстрасенс Хаял Алекперов о ситуации в Украине: Это все за грехи

Но есть и небольшая хитрость, о которой рассказал экстрасенс, она также может помочь вам определить предназначение вашего ребенка: “Наблюдайте за тем, какими игрушками он любит играть в бессознательном возрасте. Скажем, если играм с погремушками чадо предпочитает листать или рассматривать книги – скорее всего он будущий журналист, писатель или критик. Если же любит разбирать игрушки на мелкие детали – вероятно перед вами юный конструктор или талантливый автомеханик. Это, конечно не стопроцентное гадание. Но устами ребенка глаголет истина. И, если не отправлять чадо на те кружки, к которым у него сердце не лежит, а поддерживать его любопытство и интерес любимыми занятиями,  вы обязательно воспитаете успешного человека“.  

Смотри Битва экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Напомним, в шестом выпуске Битвы экстрасенсов 15 сезон (СТБ) участники проекта расследовали таинственную смерть звезды 90-х Натальи Лагоды, хит Маленький Будда которой на то время знала вся страна.

Битва экстрасенсов 15 сезон 6 выпуск: Опасный лунатизм: на что способны люди-лунатики? 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь