Переключиться на мобильную версию

В память о сестре: Фотограф создала серию снимков детей с синдромом Дауна

Спецтема: Хорошие новости
Джули Уилсон – семейный фотограф, которая делает необычные снимки. Смотри в галерее на Ivona, какие счастливые и трогательные моменты девушка ловит на пленку.

Фотограф Джули Уилсон делает съемки для малышей с синдромом Дауна для того, чтобы показать, какие они прекрасные и замечательные. 

Читай также: Парень сдержал обещание, данное подруге с синдромом Дауна

Сестра Джули, Дина, родилась с таким же диагнозом. Четыре года назад Дина умерла. В память о сестре Джули решила сделать уникальную серию снимков. 

Но самое главное, Уилсон хочет показать через проект, что не стоит бояться этой болезни, не стоит ужасаться и делать свою жизнь и жизнь малыша хуже. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2015, 08:55
Оценка:  -4
гость
Фотограф Уилсон решила срубить бабла, цинично используя физические и умственные недостатки одних и морально-этические убеждения других! Типа, бабло не пахнет!
demian  (аноним)  06.11.2015, 11:11
Оценка:  0
demian
Если ты дерьмо, это не значит, что все вокруг похожи на тебя.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь