Переключиться на мобильную версию

#FAMFIE: Звезды приняли участие в семейном флешмобе

В соцсетях появился новый модный хэштег – #famfie (от слов family и selfie), который развивает тему семейных ценностей. Около 15 000 снимков со всего мира уже объединены под этим тэгом. К социальному флешмобу присоединились и российские артисты.

Они часто скрывают свое личное за семью замками, прячут его от злых взглядов и назойливых папарацци. Их жизни вне сцены и светских мероприятий – это запретный плод для СМИ. 

Читай также: Мамино счастье: ТОП-10 ярких фото звезд с детьми

Но ради хорошего дела знаменитости готовы показать самое главное – своих родных.

Флешмоб #famfie стал новым трендом в социальных сетях. Яна Рудковская, Виктория Боня, Анна Хилькевич, Ксения Бородина уже успели к нему присоединиться.

Вы часто спрашиваете про моих старших детей , почему я не регулярно выкладываю их фото в социальные сети? Дорогие подписчики , для меня Семья – это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка.  Это– люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным. Хочу, чтобы все мои сыновья выросли настоящими мужчинами: сильными, образованными, спортивными, порядочными. А для этого не обязательно освещать их жизнь каждый день, но по многочисленным просьбам сегодня я выкладываю наше семейное фото ! Выкладывайте тогда и Вы свои семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях. Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie#всейсемьей“, – подписала фото Яна Рудковская.

Яна Рудковская со своей семьей
Яна Рудковская со своей семьей
instagram.com/rudkovskayaofficial


Я тоже решила поддержать флешмоб, который набирает популярность в инстаграм. Семья - это моя крепость! Семья - это мое все! Семья - это мое личное, мое самое дорогое! Я не очень люблю выкладывать фотографии своей семьи в социальные сети, но сейчас решила сделать исключение! Чтобы напомнить всем о том, как важно любить свою семью, своих родных и близких! Выкладывайте и вы фотографии своей семьи в соц. сетях.  Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото с вашими семьями хештеги: #famfie#всейсемьей! --------- #❤myfamily #mum#kids#love#life“, – прокомментировала Виктория Боня.

Виктория Боня со своей семьей
Виктория Боня со своей семьей
instagram.com/victoriabonya


В силу современного ритма жизни мы все реже встречаемся с родными и близкими. Семья — это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным. Выкладывайте семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях.  Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie#всейсемьей“, – отметила Ксения Бородина.

Ксения Бородина со своей семьей
Ксения Бородина со своей семьей
instagram.com/borodylia


Вы часто видитесь со своими родными и близкими? Часто ли звоните родителям? Всегда ли поздравляете бабушек и дедушек и просто узнаете как у них дела? Наша родные – это наша связь. Кто, как ни они, смогут поддержать вас в любую трудную минуту,  разделят с вами счастливые моменты жизни и просто будут любить вас такими, какие вы есть. Выкладывайте семейные фото — #famfie в своих социальных сетях! Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie#всейсемьей ❤“, – Анна Хилькевич.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
instagram.com/annakhilkevich
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь