Переключиться на мобильную версию

Хэллоуин 2015: Конкурсы для детей

Хэллоуин – это один из самых любимых праздников не только взрослых, но и малышей. И чтобы подарить ребенку хорошее настроение, Ivona подготовила интересные конкурсы для маленькой компании ребятишек!

Хэллоуин 2015: Конкурсы для детей
Хэллоуин 2015: Конкурсы для детей
pinterest.com

Из веранды cделай замок графа. Закрой ее сверху черным полиэтиленом, на входе повесь шторку. Изнутри весь потолок обвешь красными и черными шариками, сплети из веревки паутину, прицепи резиновых пауков, все это должно висеть над головами детей. 

На стол постели самодельную красную скатерть (на ней нарисуй паутину, летучих мышей и тыквы), поставь много подсвечников, сделанных из апельсинов с вырезанными глазами и ртами (имитация тыкв на Хеллоуин). 

Графу сделай трон (компьютерный стул накрой красной тканью, затяни черным ремешком, а сзади пришей крылья летучей мыши, нарисованные на ватмане, раскрашены черной краской и вырезаны). 

Читай также: Хэллоуин 2015: Костюмы для девочек из интернет-магазинов

Ведьма: Здравствуйте, ребята! Меня зовут Тиана, я спустилась к вам с ведьминой горы для того, чтобы вам помочь расколдовать ваших родителей, которых злая ведьма (было сделано чучело ведьмы) заколдовала, и теперь они не помнят, где чьи дети и как кого зовут. Для того, чтобы они вспомнили, вам надо пройти трудные испытания, посетить комнату страха. Вы готовы? Для начала вам надо пройти полосу препятствий. 

Болото. 

Дети по одному должны пройти по кочкам, которые можно выпилить из бревна (разного диаметра) либо разложить цветные кругляшки от большой детской пирамиды (как сделали мы).

Зыбучие пески.

В детский бассейн насыпь пластмассовые шарики (или можно надуть много маленьких воздушных шариков). Здесь принимает участие один ребенок, в его задачу входит среди множества шаров найти шарик с загадкой (на листе бумаги молоком заранее написать загадку и положить ее в шар). После того, как ребенок нашел шар, открыл и увидел чистый лист, ведущая говорит, что это происки старой ведьмы, и с помощью волшебной свечи мы обязательно прочтем и угадаем загадку.

Рыбья глазки. 

Принимают участие два человека. Они садятся за столик друг напротив друга. Перед каждым стоят по две тарелочки, на одной насыпаны тыквенные семечки с заранее нарисованными на них с двух сторон глазками. Задача: с помощью коктельной трубочки, втянув воздух в себя, как можно быстрее перетащить “глазки“ из одной тарелочки в другую. 

Кровавая Мэри. 

Принимают участие два человека. Они садятся за столик друг напротив друга. Перед каждым стоят по два стакана с вишневым соком. На нос надеваются очки с трубочками (можно купить в любом магазине приколов). Кто быстрее выпьет сок? 

Лабиринт минотавра.

В землю втыкаются 10 колышков, дети на мячах должны попрыгать змейкой. 

Читай также: Хэллоуин своими руками: ТОП-15 идей для детишек

Полоса препятствий пройдена, можно передохнуть. Если еще не поели, то перекусить. Либо предложить детям десерт.

Впереди всех ждет “комната страха“. Лучше всего, если это будет отдельная комната. Натяни веревочки так, чтобы они свисали и мешались, на пол раскидай воздушные шарики, наполненные водой для тяжести. В центре поставь три пня. 

На первый пень поставь кастрюлю с вареными спагетти, туда можно закопать несколько пластмассовых насекомых. На второй пень поставь кастрюлю, наполненную желе, на третий пень – кастрюлю с мукой, где зарой два пластмассовых яйца от киндер-сюрпризов. 

Двое детей с завязанными глазами одновременно опускают руки сначала в первую, потом во вторую, затем в третью кастрюльку. Цель: найти пластмассовые яйца. После этого им развязывают глаза, они моют руки (в заранее приготовленном тазу с водой) и выбирают себе подарки, которые заранее положи в коробку. 

Потом можно сделать фокус-покус от виновника торжества. На столе стоит бутылка, лучше непрозрачная, наполненная уксусом, сверху натянут шарик-сердечко, наполненный содой (1 ст. ложка). 

Ведущая: Граф Дракула, вырви сердце колдуньи и расколдуй ваших родителей!

Граф подходит к столу, берет за кончик шарика и потихоньку начинает его поднимать, так, чтобы сода высыпалась в бутылку. Реакция пошла, шарик начал надуваться, во время этого граф произносит: “Появись, сердце колдуньи! Пусть мамы и папы, бабушки и дедушки вспомнят, кто мы! Ха-ха-ха!“ (в этот момент можно взорвать фейервер с сердечками). 

Все родители кидаются к детям, обнимаются и целуются. После этого ведущая раздает маленькие подарочки всем детям за их старания. А дальше можно задуть свечи на торте. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь