Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос: Нужно быть хорошим примером для ребенкаЭксклюзив

Украинская певица Санта Димопулос – частый гость 37-го UFW. Эксклюзивно для Ivona знаменитость рассказала, чем увлекается ее шестилетний сын Даниэль и как она распределяет обязательства по воспитанию ребенка с экс-мужем Андреем Джеджулою.

Санта Димопулос рассказала о воспитании сына
Санта Димопулос рассказала о воспитании сына
Фото: Марина Головнева

В этом году ваш сын пошел в первый класс. Сложно Даниэлю? 

– У сына замечательная школа. Я благодарна учителям. Они очень внимательные к деткам. Считаю, что выбрала правильное и, наверное, достаточно простое по современным меркам учебное заведение.

Санта, вы сами готовите домашнее задание с сыном? Или этим занимается няня?

– После уроков Даниэль остается на продленке. Там они делают все задания. Если что-то не успевают, то тогда вместе доделываем дома. Сейчас у Даниэля нет няни. Им занимаюсь исключительно я. 

А как с Андреем распределяете обязательства по воспитанию сына?

– 90 % своего времени сын проводит вместе с нами. Отец забирает его к себе где-то два раза в неделю. Если у него получается, то на выходных, если нет, то – в будни. 

А как Даниэль воспринял ваше замужество?

Читай также: Маша Ефросинина: Не нужно пытаться реализовать себя в детях

– Абсолютно органично. Ведь мы уже семья, которая живет под одной крышей больше года.

Ваш сын ходит на какие-то кружки или секции?

– Я сейчас хочу, чтобы он привык к школе. Ведь каждый день сын находится там аж до полшестого вечера. Кроме того, Даниэль – первоклассник. Ему еще сложно. Раньше он ходил на борьбу. Думаю, что где-то через две недели он возобновит посещение. Также планирую записать его на плаванье, ведь для мальчика это важно.

А не думаете ли вы об обучении сына за границей?

– Конечно, задумываюсь. Но это ближе к лету. В этом году он уже был в лагере в Испании, где две недели изучал английский язык. Хотя не думаю, что его папа в восторге от этой идеи.

Вы уже решили, как проведете осенние каникулы с Даниэлем?

– К моему мужу должен приехать сын, поэтому, скорее всего, останемся дома. Но я очень надеюсь, что получится хотя бы на четыре дня вырваться на день рождение малого в Дубаи.

Санта, а что самое главное в воспитании мальчика?

– Мне кажется, что ребенка нужно меньше воспитывать, а больше подавать хороший пример и, конечно же, любить. Ведь, чему его не учили бы, если сами этому противимся, то все зря! Например, говорим о правильном питании, а сами при этот кушаем бургеры. Поэтому нужно любить малыша, заботиться о нем и быть хорошим примером для ребенка. 

Автор: Елена Худенко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь