Переключиться на мобильную версию

Судить Маленьких гігантів будут Могилевская, Шоптенко и ГорбуновЭксклюзив

29 сентября стало известно, что судьями талант-шоу Маленькі гіганти, которое стартует с 11 октября на канале 1+1, будут ведущий Юрий Горбунов, певица и продюсер Наталья Могилевская и хореограф Алена Шоптенко.

Стали известными имена судей проекта
Стали известными имена судей проекта
Фото: Марина Головнева

Судьи проекта – это люди, на которых возложена особо серьезная миссия, ведь от их решения зависит вера в себя и дальнейшие достижения наших маленьких участников. Каждый из наших судей – признанный профессионал своего дела и на проекте будет представлять свой жанр. Мы знаем, что все они с максимальной ответственностью подойдут к принятию решений и вложат всю свою любовь и опыт в каждое слово, которое адресуют нашим участникам“, – прокомментировали свой выбор продюсеры проекта.

Каждый из судей проекта будет представлять свой жанр: Наталья Могилевская – вокал, Алена Шоптенко – хореографию, Юрий Горбунов – оригинальный жанр.

Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов
Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов
Фото: Марина Головнева

Инетересно, что звездные судьи поделились, что для них значит этот проект:

Для меня этот проект – как глоток свежего воздуха, – поделилась Наталья Могилевская.– Наши маленькие участники заставляют нас задуматься о чем-то светлом, вечном. Я очень благодарна проекту – он отдушина для моего сердца. У меня есть миссия в Маленьких гигантах: если я могу помочь этим детям поверить в себя, реализовать свою мечту, я обязательно это сделаю.

Мне очень приятно, что растет такое умелое, такое техничное, такое сильное новое поколение танцоров. За этими детьми будущее нашей страны. В роли судьи я впервые, ведь всегда была по другую сторону баррикад. Из собственного опыта я поняла, что деткам больше всего хотелось бы услышать от судей – справедливые и конструктивные комментарии. Поэтому я всегда пытаюсь помочь нашим участникам, подтолкнуть к дальнейшим победам“, – поделилась Алена Шоптенко.

Я никогда не представлял, насколько сложно быть судьей в детском проекте. Ребенка очень легко обидеть и выбить из колеи. Каждый раз, когда говоришь с ребенком, ты несешь ответственность за каждое произнесенное слово. И если ты критикуешь, это должно быть только конструктивно. Несмотря на то, что с нашими участниками работает психолог, мне бы хотелось, чтобы они знали: даже если они услышали «нет» от судей, это им должно давать только больше сил для работы в будущем, для новых побед“, – отметил Юрий Горбунов.

Напомним, шесть детских команд поведут к победе их звездные наставники: Ольга Фреймут, Настя Каменских, Ирма Витовская, Владимир Горянский, Владимир Дантес и Надя Дорофеева. Они будут поддерживать, мотивировать своих подопечных и помогать им готовиться к выступлениям.

Ведущей проекта стала Катя Осадчая.

Катя Осадчая
Катя Осадчая
Фото: Марина Головнева

Каждая команда будет состоять из 4 участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра – пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей в возрасте от 4 до 12 лет. Победителем проекта станет целая команда.

Напомним, что премьера проекта Маленькі гіганти состоится 11 октября в 21:00 на телеканале 1+1.

Больше фото с презентации проекта смотри в галерее:

Смотри промо-ролик с участниками проекта:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь