Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская: Мне легко работать с детьмиЭксклюзив

29 сентября состоялась презентация проекта Маленькі гіганти, который с 11 октября стартует на телеканале 1+1. Эксклюзивно для Ivona о своем судействе на шоу рассказала певица Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская рассказала о своем судействе на проекте
Наталья Могилевская рассказала о своем судействе на проекте
Фото: Марина Головнева

Читай также: Катя Осадчая: Мы хотим создать маленькую детскую игру на сцене

Имена двух членов жюри, которые вместе с Юрием Горбуновым будет судить юных конкурсантов на шоу Маленькі гіганти, продюсеры держали в секрете долгое время. И только 29 сентября на презентации проекта стало известно, что помогать телеведущему будут певица Наталья Могилевская и хореограф Алена Шоптенко.

Эксклюзивно журналисту Ivona Наталья рассказала, чего ожидает от талант-шоу!

Певица рассказала, что ей легко работать с детьми
Певица рассказала, что ей легко работать с детьми
Фото: Марина Головнева

На шоу у вас очень ответственная роль: вы одна из судей. Не боитесь обидеть детей? Ведь зачастую их очень легко ранить неосторожным словом.

– Мне легко работать с детьми. Они открытые и искренние в своих реакциях. Никто ничего не подавляет, не скрывает, не обманывает. Кроме того, если малыши не прошли дальше в проект, они воспринимают это нормально. Но вот что делать с родителями?! (смеется – прим.ред.) Они так волнуются! Мне кажется, что именно мамы и папы должны быть для детей поддержкой. Поэтому психологи проекта работают и со взрослыми. А дети держаться молодцами.

А вы строгий судья?

– Я не могу быть строгой с детками. Но я говорю с ними по-взрослому. Мой голос – тренерский. Я рассказываю о недостатках и преимуществах, которые были во время выступления. В нашем проекте все дети целеустремленные и трудолюбивые. Те, кого мы увидим на сцене – практически профессионалы!

Читай также: Реакция Папы Римского на наряд девочки “взорвала“ Сеть

А каким должен быть идеальный маленький артист?

– Они все идеальные и уникальные. Я мечтаю о своих детях. Хотела бы, чтобы они были похожи именно на наших участников.

Скажите, вас уже успел кто-то поразить в проекте?

– Мне очень понравился Саша, который по-своему исполнил песню Алессандро Сафина. И, конечно же, полюбила маленькую Еву. (смеется – прим.ред.)

Наталья мечтает, чтобы проект был наполнен светом и любовью
Наталья мечтает, чтобы проект был наполнен светом и любовью
Фото: Марина Головнева

А как вы относитесь к тому, что дети иногда выбирают для кастингов песни судей или тренеров? В Маленьких гігантах кто-то исполнял ваши композиции?

– Да, пели Полюби меня такой. Но с того момента, как я отдала песни на радио, я не считаю их своими. Да, это мои дети, которые пошли в народ. Но я сама выросла на хитах других артистов. Поэтому мои песни созданы для того, чтобы младшее поколение росло на них, училось.

Читай также: Голос этого мальчика завораживает: Видео

Наталья, а что вы ожидаете от шоу Маленькі гіганти?

– Так как последние 20 или 30 лет мир катился непонятно в каком направлении и все рейтинги приносили только скандалы, этот светлый проект просто необходим сейчас! Ведь еще Голос.Діти показал зрителям, что такое любовь, искренние чувства, яркие эмоции. Кроме того, во время шоу любой конфликт сглаживался. Ведь никто не хотел подобным образом подогреть зрительский интерес. И все это принесло не меньший рейтинг, чем слухи и скандалы. Поэтому я очень хочу, чтобы проект Маленькі гіганти стал прецедентом, который покажет, что такое любовь и свет. 

Автор: Елена Худенко 

Больше фото с Наталье смотри в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь