Переключиться на мобильную версию

Мама пожертвовала жизнью двух детей ради спасения третьего малыша

Хлоя Данстан ожидала появления на свет троих крох – двух мальчиков и девочки. Но на седьмом месяце беременности возникли осложнения. Чтобы спасти одного ребенка, она рискнула жизнями двух других детей.

Во время очередного обследования врачи сказали будущей маме Хлои, что жизнь одного малыша под угрозой. Как оказалось, дочери роженицы угрожает опасность: в утробе матери мальчики развивались быстрее, и места и кислорода всем троим просто не хватает.

Поэтому доктора посоветовали Донстан пожертвовать жизнью дочери и родить двух здоровых мальчиков или стимулировать преждевременные роды на 7-м месяце беременности, которые имели большой риск.

Читай также: Новорожденная девочка спасла жизнь своей мамы

Но Хлои решили поступить совсем иначе. Она согласилась пожертвовать здоровьем сыновей для того, чтобы у дочки появился шанс на спасение.

Мальчикам потребовалась искусственная вентиляция легких, а у девочки во время родов случилось легочное кровотечение – у нее были проблемы с печенью и метаболическое заболевание костей. 

Но благодаря стараниям медиков и родительской веры, девочка выжила. Сейчас в семье Данстан растут три крохи – мальчики Генри и Руфус, а также малышка Перл.

Я могла пожертвовать своей девочкой и быть полностью уверенной, что двое оставшихся сыновей вырастут здоровыми и крепкими. Но я не смогла лишить мою Перл шанса на спасение. Я чувствую себя виноватой перед мальчиками, но думаю, что риск оказался оправданным. Глядя на свое маленькое сокровище, я не представляю, как могла бы жить без нее!“, – уверяет мама.

Больше фото счастливой семьи смотри в галерее на Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь