Переключиться на мобильную версию

Не сдерживая слез: Первая и последняя фотосессия младенца

Абигейл Джонс осталось жить совсем мало, ведь у нее смертельная болезнь. Родители не могут и не хотят поверить в то, что однажды их дочь просто не проснется. Для того, чтобы сберечь о ней память, они сделали трогательную первую и, к сожалению, последнюю фотосессию с Абигейл.

Эрика и Стивен Джонс радостно ждали появление на свет своего второго ребенка – дочку. Но доктора диагностировали еще в утробе матери, что ребенок родится с синдромом Дауна.

Читай также: Девочка родилась на свет на 13 недель раньше срока

Как только малышка Абигейл появилась на свет, медики обнаружили у нее опухоль мозга. К сожалению, врачи не могут спасти жизнь девочки. 

На 30-й неделе беременности, проводя УЗИ, наш доктор обнаружил, что в левом полушарии головного мозга у Абигейл появилось затемнение. МРТ-диагностика, проведенная после ее рождения, подтвердила, что уже невозможно избавиться от опухоли – она была слишком инвазивной и агрессивной. Скорее всего, жизнь малютки продлится несколько недель или месяцев“, – вспоминают родители.

Сейчас Эрика и Стивен вместе со своим первенцем все свое время уделяют Абигейл, ведь ребенку осталось жить чуть-чуть. 

Мы не хотим потерять нашу девочку, мы хотим видеть ее смех, как она танцует, как играет с сестрой, как катается на велосипеде, как пойдет в школу... Мы хотим увидеть ее жизнь“,– делятся супруги Джонс.

Читай также: Отцовская “любовь“: После встречи с папой малышка попала в больницу

Иногда жизнь бывает очень несправедливой. Но мы не должны терять надежду и веру. Эрика и Стивен мечтают о том, чтобы их маленький ангелок жил как можно дольше, ведь это их сокровище, родная кровинка!

Больше фото с солнечной Абигейл смотри в галерее Ivona:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь