Переключиться на мобильную версию

Дети и мюзикл: В Украине презентовали уникальное шоу

14 марта в Киеве состоялся первый детский бродвейский мюзикл Annie. Узнай, как выступили маленькие украинские артисты в по-настоящему взрослой постановке.

Дети в мюзикле Annie
Дети в мюзикле Annie
Пресс-служба

Украинская детская музыкально-театральная студия Broadway Kids представила Annie Jr (Annie). Это некоммерческий проект, главная цель которого раскрыть творческий потенциал ребенка, а также всеми силами способствовать развитию жанра “мюзикл“ в Украине.

24 участника студии раскрыли историю Annie, легендарного бродвейского мюзикла, который в течении шести лет оставался в основной программе одного из самых известных музыкальных театров Нью Йорка Alvin Theatre.

В основе мюзикла – комикс Томаса Миэна Сиротка Энни, рассказ о маленькой воспитаннице приюта, ставший своеобразной “национальной идеей“ для Америки 20-х годов. Возможно, во многом именно  благодаря Annie в США давно не существует приютов и детских домов, а дети-сироты, в том числе и социальные, воспитываются в приемных семьях.

Дети в мюзикле Annie
Дети в мюзикле Annie
Пресс-служба

Историю про Энни воплотили маленькие украинские актеры, дети от 9 до 14 лет. Они готовились к спектаклю целый год, и премьера прошла на ура. Некоторые из них сыграли несколько ролей, продемонстрировав универсальность своего таланта. Целый час юные звезды вели англоязычные диалоги, пели и танцевали. Ева Кравченко, исполнившая главную роль, до этого успела “засветиться“ в крошечной роли в предыдущем мюзикле. В этот раз на девушке была более ответственная задача и она с ней справилась. Актриса призналась: “Предыдущая моя героиня была несколько стервозной и противной, а Энни – добрая и ласковая. Трудно сказать, кто больше напоминает меня, но именно это и привлекает в актерстве – возможность быть разной“. 

Читай также: В кругу семьи: Звезды с детьми в Instagram

Интересно, что детская труппа театральной студии Broadway Kids интернациональна. В ее состав входят, кроме украинцев, француз и две шведки. Половина детей при подготовке к спектаклю впервые столкнулась с английским языком, но оказалось, что кроме прекрасных актерских и вокальных данных, они обладают также силой воли и особым рвением. Все ребята пели и говорили на идеальном английском.

В завершении вечера продюсер данного проекта, Маша Прилипко, растрогавшись, со слезами на глазах благодарила каждого, кто имел отношению к созданию мюзикла, а также родителей юных актеров.

Смотри красочные фото украинской премьеры мюзикла Annie:

Автор: София Шерстнева

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь