Переключиться на мобильную версию

Художник создает кукол, удивительно похожих на знаменитостей

Филиппинский художник Ноэль Круз превращает обычных Барби в копии известных актеров и актрис.
Ноэль Круз за работой
Ноэль Круз за работой
noeling.deviantart.com

Сейчас Ноэль Круз является одним из самых разносторонних и выдающихся мастеров репейнта (Repaint, репейнт – перерисовка, создание нового лица куклы за счет смывания оригинального слоя краски и нанесения своего собственного) в кукольном сообществе. Но его дорога к славе не была короткой. 

Читай также: Мама создает для дочки шикарные наряды из подручных средств

Родившись в бедной семье, Ноэль Круз не имел ничего, кроме желания рисовать. Уже в шестнадцать лет художник-самоучка писал портреты на заказ. Увлечение куклами у него появилось после переезда в США. Так Ноэль начал расписывать кукол.Через восемь лет упорных тренировок и тысяч рисованных кукол художник достиг не только вершины профессионализма, но и стал знаменитым. 

Читай также: Эпоха плюшевых мишек: Игрушки, которые передаются внукам

В его коллекции уже есть Анджелина Джоли, Гарри Поттер, Джонни Депп, Энн Хатауэй, Шарлиз Терон, Элизабет Тейлор, Мэрил Стрип, Кирстен Данст, Уитни Хьюстон и почти все персонажи Сумерек. Работы Ноэля стоят тысячи долларов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь