Переключиться на мобильную версию

Самые милые звездные дети: Выбор Ivona

Спецтема: Хорошие новости
Сын Шакиры и Пике, Миранды Керр и Орландо Блума, доченька четы Бекхэмов – эти детки невероятные милашки.

Малыш Милан

 

Смотри также: Модели с детьми: ТОП-10 фото

Шакира и Жерар Пике – красивая пара. Неудивительно, что их сыночек Милан такой симпатичный мальчик. Когда Милан был совсем крохой, все говорили, что он – копия мамы. Но сейчас трудно не заметить, что некоторые черты он унаследовал и от папы. Но темные завораживающие глаза – точно мамины. 

Флинн

Малыш Флинн – еще один чудесный мальчуган, которого неприменнно хочется потискать. Ему уже три с половиной года. Миранда Керр и Орландо Блум живут отдельно, но уверяют, что сын не страдает от этого. Они расстались, но теплые отношения сохранились.  

Смотри также: Звездные родители с детьми: Фото в Instagram

Флинн уже участвовал в фотосъемке для австралийской версии журнала Vogue. По словам организаторов съемки, мальчик вел себя перед камерой так, будто уже не первый раз участвовал в фотосессии. О Флинне отозвались как о смышленом и уверенном в себе мальчике.

Малышка Харпер

 

Читай также: ТОП-10 деток, которые похожи на своих звездных родителей

У Дэвида и Виктории Бекхэм четверо детей – три сына и красавица-дочь. Сейчас малышке Харпер три годика, но девочка уже давно получила признание и титул самого стильного звездного ребенка.

Сайт Start-Rite провел опрос среди мамочек и выяснил, что главной маленькой модницей в шоу-бизнесе они считают дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Смотри онлайн выступление 12-летней Шакиры:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь