Переключиться на мобильную версию

Семейный альбом: Девочка и английский бульдог

Харпер – единственный ребенок в семье. Ее лучшей подружкой стала бульдожка по имени Лола.

Зная, что больше детей у них не будет, чета Леймбах понадеялась, что английский бульдог по имени Лола сможет стать для девочки близким другом или подружкой. Так и получилось.

Любоваться фотографиями этой неразлучной парочки – одно удовольствие. Пусть эти милые снимки подарят тебе улыбку и хорошее настроение.

Смотри также: Фото йога-мамы и ее дочки покорили интернет

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2014, 07:59
Оценка:  0
гость
Как ни грустно, но собаки живут гораздо меньше своих хозяев. Я уже похоронила двух своих любимых... По такому поводу, нужно не забывать, что дети этого не знают, а вот расставаться придется. Предупредила ли мама свою дочь, что собака быстрее стареет (в 7 раз), сильнее любит своего хозяина, (говорят, сильнее в 7 раз), больнее переносит мучения (тоже в 7 раз)? Обязательно нужно рассказать ребенку об таком состоянии дел, чтобы не было мучительно больно.....
гость  (аноним)  24.03.2014, 21:25
Оценка:  0
гость
Похоже собачку любят больше, чем девочку..
Мопсик    24.03.2014, 20:58
Оценка:  0
Мопсик
прелесть....НО....знаю по себе и по своей семье что если вот так сильно очеловечивать животных..аотом когда они умирают ( а все умирают когда-то...) то боль от потери как от потери близкого человека..особенно детям очень плохо................любить животных надо но не до такой степени.повторюсь только потому что прощаться потом ОЧЕНЬ невыносимо.................это травма
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь