Переключиться на мобильную версию

Счастливое детство: Самый добрый семейный альбом

Французский скульптор и фотограф Ален Лебуаль – отец шести детей. Он создал удивительно прекрасный альбом, повествующий о детстве, счастье и любви.

Семья Лебуаля живет в небольшом домике на юго-западе Франциии. Два сына и четыре дочки Лебуалей растут в любящей семье, имея возможность с утра до вечера проводить время на свежем воздухе.

Все эти снимки, сделанные с 2007 года, говорят сами за себя – стоит просто взглянуть на сияющие лица этих детей. Разве не таким должно быть детство? 

Смотри также: Как фотографировали детей сто лет назад

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2014, 23:32
Оценка:  +2
гость
Люди, наш садочок перестав брати благодійні внески при зарахуванні у садочок, Київ. Вухам своїм не повірила, досі в шоці
klarisa    10.03.2014, 21:56
Оценка:  +3
klarisa
В детстве легко быть счастливыми,для этого ничего не нужно,только наличие нормальной семьи,нормальных родителей и всё-до сих пор помню ощущение полного счастья,проснувшись летним утром-просто так,беспричинного счастья и радости бытия...к сожалению с возрастом это проходит,такое чувство бывает только в беззаботном детстве,а жаль...
t010604    11.03.2014, 00:54
Оценка:  +2
t010604
Когда появляются свои дети, счастье возвращается.... Нужно только уметь его разглядеть и почувствовать!!!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь