Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали первые фото дочери Пенелопы Крус

Дочь Пенелопы Крус и Бардема Хавьера появилась на свет в июле. Несколько месяцев родителям удавалось уберечь малышку Луну от любопытных фотографов, но недавно первые фотографии появились в интернете.

dailymail.co.uk

Ловкие папарации поймали Пенелопу в момент, когда она несла дочку в машину. Актриса возвращалась от своего близкого друга – режиссера Педро Альмодоваро, у которого был день рождения. 

dailymail.co.uk

Смотри также: Дочери знаменитостей: Кто похож на своих звездных мам?

Пенелопа была одета скромно – в свободную джинсовую рубашку и мешковатые джинсы. Она явно не планировала фотосессию и попыталась быстрее скрыться в машине.  

dailymail.co.uk

Пенелопа Крус и Бардем Хавьер не хотят выставлять на публику свою личную жизнь. Еще  до рождения Луны в интервью The Daily Mail Пенелопа призналась, что собирается оберегать своих детей от внимания общественности: "Я хочу, чтобы мой будущий ребенок рос, не зная о моей популярности, если это возможно. Тот факт, что мы в Бардемом выбрали такую работу, не дает никому права вторгаться в нашу частную жизнь".

Узнай также: Советы звезд: Как сохранить фигуру после родов (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь