Переключиться на мобильную версию

Отец недели: Хью Джекман (ФОТО)

Этот красивый мужчина не только талантливый актер, но и прекрасный отец и муж. У Хью и его супруги актрисы Деборре-Ли Фернесс уже есть двое детей. Но пара мечтает о третьем ребенке.

theskinnystiletto.com

Хью Джекман младше своей супруги на 13 лет. Он не единожды называл  жену "лучшей в мире мамой" и признавался любопытным журналистам, что "влюбился в Деб насмерть".

Актеры поженились 17 лет назад.  После двух выкидышей Хью и Деборре-Ли усыновили своего первого малыша –  Оскара Максимилиана. Через пять лет пара приняла в свою семью  девочку Аву Элиот. 

Узнай также: Как голливудские знаменитости проводят время с детьми (ФОТО)

Семейство в полном сборе
Семейство в полном сборе
zimbio.com

На этом фото дочь актеров еще совсем крошка
На этом фото дочь актеров еще совсем крошка
zimbio.com

Смотри также: Звездные детки: Дочь Бейонсе Синий Плющ (ФОТО)

В интервью встралийскому изданию Herald Sun Хью Джекман рассказывал:

"Мы предполагали, что у нас будет один или два родных ребенка, а потом мы усыновим. Но когда мы поняли, что все наши ЭКО-попытки не приводят совершенно ни к какому результату, то активно принялись рассматривать возможность усыновления. С того момента, как мы начали заниматься этим непростым процессом, все тревоги и страхи тут же исчезли. Я совершенно не воспринимаю детей как не своих – они наши родные дети... Деб и я относимся к тем, кто, назовем это так, верит в судьбу. Мы чувствуем, что все происходит именно так, как и должно происходить".

Хью с сыном
Хью с сыном
blackcelebritykids.wordpress.com

В том, что Хью – отличный отец, нет сомнений. Достаточно просто посмотреть на искренние фотографии семейства, на счастливые лица детей и родителей. А недавно Хью рассказал, что они с супругой  раздумывают над усыновлением еще одного ребенка.

Смотри также: Как выглядит дочка Виктории и Дэвида Бекхэм (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь