Переключиться на мобильную версию

Звездные детки: Дочь Бейонсе Синий Плющ (ФОТО)

Певица Бейонсе и ее муж рэппер Jay-Z мечтали о ребенке. В 2012 году у них родилась девочка. Счастливые родители назвали малышку Blue Ivy, что в переводе с английского означает Синий Плющ.

Бейонсе с малышкой  Blue Ivy
Бейонсе с малышкой Blue Ivy
usmagazine.com

Ни из своей свадьбы, ни из рождения ребенка Бейонсе и Jay-Z  не делали шоу. Более того, они скрывали свои отношения, потом они тайно поженились, а когда пришло время рожать, Бейонсе зарегистрировалась в клинике под чужим именем.

И вот у пары подрастает дочь. Родители безумно счастливы.

Июль 2013
Июль 2013
usmagazine.com

А однажды Бейонсе призналась, что когда-то она не хотела иметь детей, позже – хотела родить четверых, а теперь она мечтает еще об одном ребенке. Но когда это случится, они с мужем не загадывают. 

Когда смотришь на счастливую звезду, с трудом верится, что в свое время она пережила страшную депрессию. Было время, когда она разочаровалась в себе, в окружающих, ее любимый человек – парень, с которым она встречалась семь лет, бросил ее. Тогда Бейонсе не верила ни в счастье ни в любовь. Но пришло время, и она встретила своего нынешнего супруга и родила дочь. Более того, она добилась таких высот в карьере, о которых даже не мечтала. Ее история может послужить примером для многих. 

Читай также: Как голливудские знаменитости проводят время с детьми (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь