Переключиться на мобильную версию

Лучшие блоги лета

Спасибо нашим дорогим блогерам за искренность и желание поделиться своими мыслями, идеями, мечтами и советами. IVONA выбрала пятерку самых интересных блогов лета. Тебе тоже есть что сказать Присоединяйся к нашим блогерам.

Читай самые интересные блоги раздела Дети
Читай самые интересные блоги раздела Дети
shutterstock

1. Счастье, счастье, так близко и так далеко

У нас на работе проводили тренинг с целью сплотить коллектив. И каждому участнику нужно было вспомнить самый счастливый день в жизни. Все рассказывали или о своей свадьбе, или о встрече со своей второй половинкой или о рождении ребенка. А я вспомнила один необыкновенно счастливый день. Мне было 16 лет, я была влюблена, а мой возлюбленный уехал в другой город. Я уже не помню, что я наврала родителям, но в один июльский денек я села на поезд и поехала к нему... (читать дальше)

2. О папах-одиночках

Когда мне было десять, а моей сестре – двенадцать, мама ушла от нас. Она уехала заграницу к любовнику, там же вышла замуж, родила ребенка. Мы остались с папой. Ему было очень трудно, но он никогда даже не повысил на нас голос. А было разное – подростки, особенно, которые растут без мамы, часто сходят с ума. Но он все выдержал. Когда папа остался с нами, ему было только 36 лет, он был красивый, нравился женщинам. Но он ни разу не привел женщину в наш дом. Хотя мы с сестрой не были бы против... (читать дальше)

3. Вещи, о которых я жалею и которые, увы, не исправить

Почему-то у нас все знают, что говорить принято, а о чем принято молчать.В коллективе, в котором я работаю, принято говорить об успехах, а не об ошибках. Да и среди подруг тоже. И так получается, что в большинстве своем нас окружают люди, которые при всех демонстрируют свои сильные стороны, из кожи вон лезут для того, чтобы все подумали, как хорошо они живут. А о своих болях и переживаниях они молчат, и живут с ними, и срастаются и сродняются с ними.

Я не боюсь говорить о своих ошибках. Просто это…как-то не принято. Но в своем дневнике я могу рассказать о том, о чем действительно жалею... (читать дальше)

4. Как воспитать сына: Мнение отца

Мне 32, моему сыну 8. У нас обоих очень интересный возраст, многие желания совпадают. Мы не прочь погонять мяч во дворе, порыбачить или просто подурачиться. И вот недавно мой Вовка сказал: "Папа, мне ребята в школе не верят, что ты со мной в мяч играешь". Я удивился, а потом до меня дошло – далеко не все папы принимают  участие в воспитании детей, а что касается игр – так тем более. Я вспомнил своего соседа, у которого мальчику лет 6 – 7. Я ни разу не видел, чтобы сосед гулял со своим ребенком. А когда-то  мальчик сказал моему Вовке, что папка с ним редко разговаривает. Печально… (читать дальше)

5. Дети пишут Богу: Просьбы, вопросы, рассуждения

Не могу не поделиться этой находкой. В этих строчках-письмах скрывается то, что больше всего волнует наших детей. О чем спрашивает ребенок? Кто этот ребенок? Если он пишет письмо Богу и спрашивает о цвете неба, значит, это счастливый ребенок. А что, если малыш задает страшный, совсем недетский вопрос? (читать дальше)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь