Переключиться на мобильную версию

Цирк Кобзов удивляет украинцев новым масштабным проектом

С 11 апреля 2013 года «Цирк Кобзов» начал свои первые всеукраинские гастроли. Житомир, Винница, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Ужгород – уже в каждом из этих городов артисты Кобзова изменили отношение жителей к цирковому искусству.

Цирк Кобзов

С 11 апреля 2013 года Цирк Кобзов начал свои первые всеукраинские гастроли. Житомир, Винница, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Ужгород  –  уже в каждом из этих городов артисты Кобзова изменили отношение жителей к цирковому искусству.

1300 посадочных мест, 95 человек персонала, 310 тонн аппаратуры, 89 фур и автобусов, 35 вагонов и многое другое. Цирк оснащен профессиональным световым оборудованием, мощной системой звука Dolby Surround, современными санузлами и комфортабельными мягкими креслами.

"Наша цель – создать потрясающий праздник, подарить невероятное шоу европейского уровня и обеспечить зрителей максимально комфортными условиями", – говорит Николай Кобзов о новом проекте.

Сейчас комплекс Кобзова расположился во Львове, после 15 сентября он продолжит радовать и другие города Украины:
• Тернополь 18.09.2013 – 29.09.2013
• Луцк 02.10.2013 – 13.10.2013
• Ровно 16.10.2013 – 27.10.2013
• Белая Церквовь 30.10.2013 – 10.11.2013

Цирк Кобзов


Прежде всего Цирк Кобзов – это большой город счастья, улыбок и детских надежд. Целый развлекательный комплекс, который включает в себя: цирковое шоу, зоопарк, парк динозавров и террариум.

Шоу Vivat – основная программа цирка. В ней принимают участие звезды мировой величины: многократный призер международных фестивалей эквилибристка Татьяна Белова, двукратный чемпион Украины по велотриалу Владислав Черныш и многие другие исполнители  из Европы.

Каждый номер – это отдельное представление с участием не только артистов, но и дополненное шоу-балетом. Приглашенные хореографы и режиссеры – мастера известные в Украине и за рубежом, участники и постановщики самых главных шоу страны: Танцуют Все, Х-фактор, Украина имеет талант, Майданс, мюзикл Барон Мюнхгаузен. Аналогов этого проекта не существует.

Задорные и необычные клоуны, большое количество воздушных гимнастов, акробатов, эквелебристов ни кого не оставят равнодушным. Для любителей мистики и сказки – поразительные номера иллюзионистов.

Итальянский дрессировщик львов и тигров Эмануэль Фарина – главная жемчужина программы Vivat. Каждый его номер уникален, потому что харизматичный и импульсивный итальянец импровизирует прямо на арене. Каждая схватка с опасными питомцами не предсказуема.

У входа в цирк маленьких зрителей будут встречать их любимые сказочные герои из самых популярных мультфильмов: Маша и Медведь, губка Боб, Белка из Ледникового периода, Черепашки Ниндзя и персонажи Мадагаскара. Каждый ребенок сможет поиграть и сфотографироваться со своими друзьями бесплатно.

За пару часов до начала программы ты можешь посетить с семьей:

• Зоопарк, в котором обитают 80 видов животных;
• Сельский дворик, где можно покормить питомцев;
• Террариум с 30 видами экзотических пресмыкающихся и рептилий;
• Динопарк с 16 видами динозавров-великанов и с единственным в Украине динозавром-роботом.

Очередным необычным подарком от организаторов Цирка Кобзов станет вечернее экстремальное представление Danger Madness Circus. Madness – это стильно, необычно и современно. Взрывная музыка в сочетании с невероятными трюками и  креативными постановками заставят испытать яркие эмоции.

Цирк Кобзов – это отличный повод замечательно провести время с семьей и друзьями, получить массу впечатлений и новых эмоций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь