Переключиться на мобильную версию

Сколько денег звезды тратят на одежду своих детей

Любимых детей хочется баловать. Финансовое положение голливудских знаменитостей позволяет им тратить тысячи долларов в неделю на маленькие капризы детишек. Но так поступают не все звезды.

Cмотри также: Папины дочки: ТОП-10 звездных мужчин с детьми (ФОТО)

Российские представители шоу-бизнеса не часто афишируют свои гонорары, а уж тем более, расходы. Западные звезды проще – их спросили, сколько они тратят на своих отпрысков, они – ответили. 

Например,  Кэти Холмс и Том Круз, еще год назад тратили 6 тысяч долларов в неделю на аксессуары и одежду для своей пятилетней дочки Сури. Дополнительные 1 500 долларов тратятся на сладости, прогулки и игрушки.

8-летняя дочь британской модели Кейт Мосс получает 8 тысяч долларов на  расходы в неделю. Девочка покупает себе платья и сумочки известных дизайнеров.

Смотри также: Самые молодые мамочки Голливуда с детьми (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь