Переключиться на мобильную версию

IVONA приглашает мамочек вести блоги

У тебя уже есть дети? Или скоро будут? Присоединяйся к блогам IVONA и делись с нами своими советами, историями, переживаниями и идеями.

Присоединяйся к блогам на IVONA
Присоединяйся к блогам на IVONA
shutterstock

Почитать блоги наших читателей ты можешь здесь. Если ты сама хочешь стать блогером, сделать это очень просто. Тебе нужно всего лишь завести почту на bigmir)net, зайти сюда, кликнуть на "Написать заметку"  и опубликовать свой блог.

Самые интересные и полезные блоги  ты увидишь на главной странице раздела Дети.

О чем пишут наши читатели?

Olya:

"Не буду скрывать – мне очень повезло с мамой и со свекровью. Они мне много помогали, однако, я поняла, что нужно четко обозначать границы, когда помощь можно принимать, а когда лучше отказаться. Дело в том, что как ни крути, родители уверены – они знают лучше. Может, так оно и есть. Но я пыталась следовать трем целям – приучать малышей к открытым форточкам в квартире, не кормить сладким хотя бы до шести лет и не запугивать жуткими историями про бабаев. Спасибо мамам, мои планы с треском провалились..." (читать дальше)

Mary_Face:

"Второй сын родился три года назад. Когда я только забеременела. Я познакомилась с очень интересной женщиной, психологом, она мне и рассказала, как наладить связь с ребенком еще до рождения. Своему еще нарожденному малышу я много пела, при этом всегда гладила живот или просто держала руку на животе. Я разговаривала с ним, всегда спокойных и приятным голосом, рассказывала ему милые сказки, рассказывала о братике, о папе, о том, как мы ждем его, как любим... " (читать дальше)

Nickola_u:

Мне 32, моему сыну 8. У нас обоих очень интересный возраст, многие желания совпадают. Мы не прочь погонять мяч во дворе, порыбачить или просто подурачиться. И вот недавно мой Вовка сказал: "Папа, мне ребята в школе не верят, что ты со мной в мяч играешь". Я удивился, а потом до меня дошло – далеко не все папы принимают  участие в воспитании детей, а что касается игр – так тем более. Я вспомнил своего соседа, у которого мальчику лет 6 – 7. Я ни разу не видел, чтобы сосед гулял со своим ребенком. А когда-то  мальчик сказал моему Вовке, что папка с ним редко разговаривает. Печально… Я твердо убежден, что будущее наших детей, их умение добиваться успехов, их эмоциональное состояние, их навык общения зависит именно от нас, от родителей... (читать дальше)

Anitta_Sm:

Меня уже давно не интересуют дела моего мужа. Я простила его, хотя прощение он и не просил. Он считает себя чуть ли не святым, потому как он последовал зову сердца и выбрал любовь. Ну и Бог с ним. Жаль только, что Андрюша остался без папы.

Я понимаю, что таких, как я и мой сын – миллион. Но для каждого ребенка отсутствие одного из родителей – трагедия. Они не могут понять, почему их бросили, почему папа больше не живет дома, почему он не забирает его с садика. Моя подруга, которая тоже осталась без мужа, со временем вышла замуж. Теперь у ее сына есть отчим. Но там есть и папа, не приходящий-уходящий, а такой, серьезный. Он приходит к сыну каждый день и жутко ревнует его к новому мужу бывшей жены. Там часто бывают скандалы, страдает ребенок. Не знаю, что лучше, жить с малышом вдвоем или так, как живет моя подруга... (читать дальше)

Присоединяйся к нашим блогам!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь