Переключиться на мобильную версию

Отцы-одиночки: Знаменитости, которые воспитывают детей сами

Вряд ли мечтая о будущем, эти мужчины видели себя в роли отцов-одиночек. Но жизнь – непредсказуема, и некоторым мужчинам суждено стать для своего ребенка папой и мамой в одном лице.

Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном
nydailynews.com

Однажды известный футболист Криштиану Роналду провел страстную ночь с американской официанткой. Девушка забеременела. Она разыскала футболиста и рассказала о ребенке. Криштиану сделал тест на отцовство и убедился, что он действительно является отцом ребенка. Он щедро заплатил официантке и забрал маленького Роналду. В воспитании ребенка ему помогает мать.

Маленький Роналду
Маленький Роналду
nydailynews.com


Эта история долгое время не разглашалась, вокруг нее ходили разные слухи. Поговаривали, что ребенка родила суррогатная мать. Также предполагалось, что мать малыша умерла при родах. Насколько достоверна та версия, которая дошла до нас – неизвестно. 

Американский актер и певец Джейми Фокс, звезда Джанго освобожденный – тоже отец-одиночка, он воспитывает двоих детей. Актер никогда не был женат. И, несмотря на то, что он встречался со многими знаменитыми женщинами, подробности своей личной жизни он не афиширует.  О детях тоже почти ничего неизвестно, кроме того, что его дочь зовут Коррин.

Джейми Фокс c дочерью
Джейми Фокс c дочерью
people.com

Российский актер Константин Хабенский стал отцом одиночкой не по собственному желанию. Произошла трагедия – у жены Хабенского обнаружили опухоль головного мозга. Спасти Анастасию не удалось, и Константин остался на руках с маленьким сыном Иваном. Родители жены хотели забрать мальчика заграницу, но Хабенский решил воспитывать сына сам. Сейчас Ванюше пять лет. 

Константин Хабенский с сыном Ваней
Константин Хабенский с сыном Ваней
story.com.ua

Узнай также: Знаменитые мужчины, которые потеряли любимых

В семидесятые годы Александр Калягин стал звездой. Какой актер, какой комик! Миллионы зрителей восхищались его веселым нравом, не зная, какую трагедию он пережил. За 11 месяцев актер похоронил двух любимых женщин – жену и мать, умерших от одной и той же страшной болезни, и стал и мамой и папой для своей четырехлетней дочери.

Александр Калягин с дочерью Ксюшей
Александр Калягин с дочерью Ксюшей
eg.ru

Так Александр Калягин стал отцом-одиночкой. У него не было помощников, он сам научился варить борщи и ежедневно отводил дочь в детский сад. Он так любил дочь, что сказал – она сама выберет себе маму. Маленькая Ксюша долго отвергала женщин, приходящих в их дом, но со временем остановила свой выбор на Евгении Глушенко, на которой Калягин и женился. 

Леонид Броневой с первой женой
Леонид Броневой с первой женой
eg.ru


Еще одна печальная история – судьба актера Леонида Броневого. Ради того, чтобы вылечить супругу, он оставил трехкомнатную квартиру, переехал с семьей в коммуналку, в которой проживало 18 человек. Но спасти любимую не удалось. Актер остался с маленькой дочкой.

Дочь Броневого с папиным портретом
Дочь Броневого с папиным портретом
eg.ru

Получить роль было трудно, денег катастрофически не хватало, и Броневой нашел выход – он играл в домино на Тверском бульваре. На деньги. Пять лет он воспитывал дочь сам, пока не женился.

Сам вырастил сына и Николас Кейдж. Только со временем он признался, что это было непросто. Американский актер вспоминает: "Когда он еще был маленьким, я уже был отцом-одиночкой, и у меня появлялось много сомнений. Но все-таки если ты мужчина, это еще не значит, что ты не можешь воспитать ребенка. Так что если ты растишь сына сам, не сдавайся, кто бы что ни говорил".

Николас Кейдж воспитал сына сам
Николас Кейдж воспитал сына сам
starpulse.com

С недавнего времени отцом-одиночкой стал певец Филипп Киркоров, и этот выбор он сделал сам. Еще один известный российский отец-одиночка – стилист Сергей Зверев, который не афиширует свое прошлое.

Читай также: ТОП-10 знаменитых мамочек-блондинок

Предлагаем тебе посмотреть клип Джейми Фокса Fall For Your Type ft. Drake:

 

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
сергей  (аноним)  10.06.2013, 19:11
Оценка:  +1
сергей
я сам воспитываю сына.он уже 4 года со мной .на украине нет статуса"отеw-одиночка". льгот тоже нету
гость  (аноним)  10.06.2013, 10:35
Оценка:  0
гость
А наша "звезда" Борис Гребенщиков утверждает, что воспитание детей- єто удел матерей. Да еще и ссылается на баблию: дескать, богоматерь есть, а о богоотце ни слова.
гость  (аноним)  10.06.2013, 10:33
Оценка:  0
гость
Для славянских мужчин участие в воспитании детей большая редкость. Особенно после развода. Даже материально не всегда помагают...
Strannica    07.06.2013, 23:42
Оценка:  +1
Strannica
а вообще я восхищаюсь такими мужчинами! я знаю лично таких парней.
но в список еще можно добавить Лиама Нисона - он сам воспитывает 2 детей после смерти супруги Наташи Ричардсон
Strannica    07.06.2013, 23:39
Оценка:  0
Strannica
подпись под фото "Александр Хабенский с сыном Ваней". а ничего, что он Константин???
Oksanika    07.06.2013, 21:33
Оценка:  +2
Oksanika
Отцы бывают на много лучше матерей.
Всегда уважала таких мужчин.
Милан  (аноним)  07.06.2013, 15:54
Оценка:  +1
Милан
14 13 В Мире так уж завелось.Если у супругов есть работа,то они нанимают няню,сиделку,препода,тренера. И не обизательно быть Кейджом или Кристиано.
гость  (аноним)  07.06.2013, 15:51
Оценка:  +1
гость
Папа может,папа может быть кем угодно, только мамой,только мамой не может быть!
    07.06.2013, 14:13
Оценка:  -6
Они воспитали? Скорее, нанятые няни для этого.
гость  (аноним)  07.06.2013, 13:05
Оценка:  -4
гость
Что за бред про Cristiano Ronaldo.:???????
muzlik81    07.06.2013, 13:43
Оценка:  +4
muzlik81
почитай прессу!!
muzlik81    07.06.2013, 13:48
Оценка:  +4
muzlik81
испанские газеты за 2010год!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь