Переключиться на мобильную версию

В Киеве прошел чемпионат по забегам ползунков Baby Drive 5

1 июня в столичном ТРЦ Sky mall состоялся пятый всеукраинский юбилейный чемпионат по забегам ползунков Baby Drive 5.

Комсомольская правда в Украине

Уже в пятый раз дети от 9 месяцев и до двух лет посоревновались в умении ползать на скорость. Организатором мероприятия выступила Комсомольская правда в Украине.

Заявки на участие в киевском Baby Drive подали больше 400 семей, но в финал путем случайного выбора попали лишь 42 юных спортсмена.

Следить за тем, чтобы соревнования проходили честно, было поручено звездному жюри, в состав которого вошли Лера Черненко, Людмила Добровольская и генеральный директор Комсомольской правды в Украине Ирина Войнаровская. Ведущая праздника – Даша Малахова.

Все юные спортсмены были награждены первыми в жизни настоящими дипломами и памятными подарками. Всех гостей праздника ожидали множество интересных сюрпризов и запоминающиеся выступления танцевальных коллективов и творческих групп.

Комсомольская правда в Украине


Забеги в ползунках или Baby Drive 5 – успешный эксклюзивный спецпроект газеты Комсомольская правда в Украине. В этом году соревнования состоялись в юбилейный, пятый раз и охватили 7 городов Украины: Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Симферополь, Одесса, Харьков.

Комсомольская правда в Украине


Акция Baby Drive 5 рассчитана на активных, неугомонных детей, которые только – только делают свои первые шаги, но уже не могут сидеть на месте. А сам проект направлен на стимулирование рождаемости в Украине и укрепление семейных ценностей. Наша задача – привлечь внимание общества к заботам, связанным с воспитанием детей первых лет жизни, украсить досуг малышей и их молодых родителей и от души повеселиться вместе со всеми читателями нашей газеты и гостями праздника. 

Комсомольская правда в Украине

Комсомольская правда в Украине –  ведущая украинская ежедневная общественно-политическая газета. Первый номер издания вышел в 1996 году. Распространяется по всей Украине. Ежедневный тираж  –  132 000 экземпляров (тираж пятничного выпуска - 235 000 экземпляров). Средняя аудитория одного номера – 922,49 тыс.чел. (исследование компании TNS в Украине, MMI 2012/2+3, выборка 10 000 респ. 12-65 лет, города 50000+).

Сайт Комсомольской правды в Украине kp.ua – ежемесячно посещает более 4 миллионов человек.

UMH group в Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. По оценке РБК.Рейтинги входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь