Переключиться на мобильную версию

Куда пойти с детьми: Новый парк аттракционов в Киеве (ФОТО)

Чтобы весело провести время со своими детьми, жители и гости столицы могут отправиться в семейный развлекательный центр международной сети Happylon, который недавно открылся в ТРЦ Ocean Plaza.

Крытый парк аттракционов Happylon, который не так давно распахнул двери для посетителей, стал уникальным проектом не только для Киева, но и для Украины. 

Развлекательный центр, выполненный в океанической стилистике, обеспечивает комфортный отдых и летом, и зимой. В парке площадью 2600 кв.м. самое лучшее оборудование известных мировых производителей – Италии, США, Нидерландов, которые поставляют свою продукцию в Universal и Disneyland.

Здесь представлены разнообраные аттракционы: Марианская впадина (башня свободного падения), Тайфун и Цунами – экстремальные аттракционы, Регата – автодром, Острова – батуты, Морской мир – 4-х уровневый лабиринт, Осьминожка – развивающая мягкая комната для самых маленьких, Ралли Нептуна – карусель и многочисленные игровые автоматы и видео  симуляторы.

Читай также: Как уберечь ребенка от травм на игровых площадках

Инвестиции в киевский парк Happylon составили 5 миллионов долларов. По словам основателя бренда Рустама Агеева, в ближайших планах компании – строительство, как минимум по одному крытому парку аттракционов в крупных городах Украины.

"Миссия международной сети Happylon это создание сказочной страны, в которой дети и их родители получают радость семейного общения и познают мир через игру, – отметил Рустам Агеев. – Мы хотим, чтобы проведенное время в парке стало одним из самых радостных мгновений вашей жизни".

По его словам, второй Happylon откроется в Киеве в ТРЦ Республика. Парк разместится на площади 12000 кв.м. Здесь будут установлены американские горки высотой в 7-миэтажное здание и протяженностью 500 м, большое колесо обозрения диаметром 18 метров. В комплексе также будет представлена аэродинамическая труба для экстремалов, аттракцион Башня падения и многое другое. 

Также отметим, что первый киевский Happylon стал 13-м по счету в международной сети крытых тематических парков аттракционов и ресторанов, предоставляющая услуги для семейного отдыха, первый из которых открылся в 2006 году в Казахстане.

Читай также: Чем занять ребенка: 4 увлекательных игры

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь