Переключиться на мобильную версию

Сотрудники Samsung объединили усилия для поддержки онкобольных детей Украины

Третий сезон социальной инициативы Samsung. Надія для дітей продемонстрировал, как благородная идея объединяет коллектив, помогает выстроить эффективные внутренние коммуникации и способствует добровольному вовлечению сотрудников в КСО-проекты.

Социальная инициатива
Социальная инициатива "Samsung. Надія для дітей"
shutterstock

Киев, Украина – январь 2013 года – На протяжении трех лет социальная инициатива "Samsung. Надія для дітей" объединяет потребителей, партнеров и сотрудников компании Samsung Electronics Украина. В Украине проект "Samsung. Надія для дітей", который реализуется в рамках глобальной программы "Samsung. Hope for Children", направлен на повышение эффективности диагностики и лечения детей, больных раком.

С каждым годом вовлеченность коллектива киевского офиса компании в проект только усиливается. Сплоченные общей целью сотрудники разрабатывают и реализуют собственные идеи в рамках инициативы. Таким образом, они не только помогают детям, но и раскрывают свой творческий потенциал и самореализовываются.

В преддверии Нового года сотрудники компании традиционно поздравили пациентов детского отделения Национального института рака Украины (НИРУ) с праздниками. Подарки, собранные силами коллектива Samsung, были также переданы пациентам трех областных онкологических центров в Николаеве, Луганске и Житомире. А организованный сотрудниками Samsung утренник для маленьких пациентов института сопровождался настоящим аншлагом. Годом ранее, благодаря команде Samsung, в НИРУ появилась библиотека, насчитывающая более 100 детских и подростковых книг.

"Совместная работа над социальными проектами помогает сплотить коллектив, что повышает эффективность команды в целом. Когда сотрудники компании разделяют ее основные ценности, для них участие в таких инициативах – не обязаловка, а радость, – комментирует Дмитрий Савочкин, HR-менеджер компании Samsung Electronics Украина. – Мы гордимся тем, что в том числе благодаря вовлечению сотрудников в КСО-проекты, компания была отмечена специальным призом престижной премии "HR-бренд  2012".

"Миссия и цели программы "Samsung. Надія для дітей" близки и понятны каждому. Именно это обуславливает ее популярность, как среди простых украинцев, так и знаменитостей. Например, в этом году проект уже поддержали Андре Тан, Наталья Заболотная, Сергей Бубка, Яна Шемякина, Андрей Федоров, Марыся Горобець, Василиса Фролова, Алла Мазур, Катя Осадчая, – отметил Константин Череповский, руководитель отдела бренд-маркетинга и PR компании Samsung Electronics Украина. –  "Samsung. Надія для дітей" – это долгосрочная инициатива, которая на практике демонстрирует, как плодотворное партнерство, сплоченность вокруг общей цели и человечность могут оказать значительное влияние на общество и реально помочь в решении острых социальных проблем". 

Больше об инициативе "Samsung. Надія для дітей" читайте на официальной странице проекта: http://www.samsung.com/ua/nadiya


Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой лидер в области потребительской электроники и ее основных компонентов. Благодаря непрерывному процессу инноваций и открытий в разных сферах, мы стремимся к преобразованию мира телевизионного оборудования, смартфонов, персональных компьютеров, принтеров, бытовой техники, медицинского оборудования, производства полупроводников и LED-решений. Штат Samsung Electronics насчитывает около 227 тыс. сотрудников, работающих в 75 странах мира. Ежегодный доход компании достигает 143 миллиарда долларов США. Наша главная цель – открывать новые возможности для людей во всем мире. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.  

О социальной инициативе "Samsung. Hope for Children"
Со дня основания в 1969 году, Samsung Electronics Co., Ltd, будучи корпоративно ответственной компанией со своими этическими принципами, прикладывает максимум усилий для реализации социальных инициатив в каждой стране, в которой работает. Главной целью глобальной инициативы «Samsung. Hope forChildren» является привлечение внимания общественности к социально значимым проблемам: таким, как образование и охрана здоровья детей. Поставляя на рынок лучшие продукты, предоставляя свой опыт и оказывая финансовую поддержку, мы создаем новые возможности для детей, отстаиваем их интересы в создании успешного будущего. Это один из способов, которым Samsung использует свои инновации, чтобы улучшить мир. Дополнительную информацию можно найти на сайте: http://www.samsung.com/ua/nadiya   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь