Переключиться на мобильную версию

22 декабря прошла благотворительная ярмарка на Воздвиженке

Назад к разделу Благотворительность
В субботу, 22 декабря 2012 года, при участии игроков баскетбольного клуба Будивельник прошла благотворительная ярмарка Святой Николай живет на Воздвиженке.

Отныне дух европейского ярмарочного веселья и в Киеве! Красочные гирлянды, сказочные герои на площади, новогодняя елка, веселые конкурсы и забавы, а также великолепная ярмарка – неизменная составляющая предновогодних празднеств – ждали гостей ярмарки Святой Николай живет на Воздвиженке.

Уютные пятиэтажные домики, каждый из которых являет собой пример высокого авторского мастерства, и поистине сказочное месторасположение Воздвиженки рядом со Старокиевской горой, горами Детинка и Замковая, а также недалеко от Андреевского спуска позволил всем гостям ярмарки с головой окунуться в водоворот праздничного веселья. 
 
Маленькие гости ярмарки вдоволь покатались на сказочных санях, запряженных ездовыми собаками удивительной красоты – лайками, попали в резиденцию Святого Николая и, рассказав стишок, поздравление или исполнив песню, получили чудесные новогодние подарки! 
 
 
А вот взрослые наслаждались праздничной ярмаркой, где для каждого было приготовлено что-то свое, особенное:  украшения для дома, вкусные угощения от ресторанов Димы Борисова, оригинальные подарки близким и друзьям, а главное – уникальные чашки, созданные специально для ярмарки воспитанниками детского дома Город счастливых детей! И стоит ли говорить о хорошем настроении, которое царило на площади, ведь во всем вокруг было свое волшебство, даже в чашечке теплого чая или глинтвейна!
 
Стоит отметить, что в благотворительной ярмарке приняли участие игроки баскетбольного клуба Будивельник (Киев): Константин Аникиенко, Сергей Горбенко, Игорь Кривцов, а также легенда украинского баскетбола Григорий Хижняк, которые не только разрисовывали свои чашки, но и сами их продавали! Также образцами своего таланта порадовали посетителей известные  украинские дизайнеры Сергей Ермаков, Айна Гассе и Елена Голец. 
 
Вырученные от продажи чашек деньги будут отправлены на помощь нуждающимся детям детского дома Город счастливых детей, ведь у каждого из них есть мечта, которая может и должна осуществиться в канун рождественских праздников. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь