Переключиться на мобильную версию

Готовимся к утреннику: Оригинальный костюм

Узнай, как сделать костюм для утренника оригинальным и выделить своего ребенка из толпы.
Ребенок будет отличаться от остальных ребят на утреннике, если костюм ты придумаешь ему сама
Ребенок будет отличаться от остальных ребят на утреннике, если костюм ты придумаешь ему сама
shutterstock.com

Новогодний утренник – это праздник не только для детей, но и для родителей. Поскольку твой ребенок самый-самый, нужно подготовить ему соответствующий костюм. Как сделать так, чтобы малыш не потерялся среди белых снежинок и новогодних зайчиков? Давац разберемся, какие они – оригинальные костюмы для новогодних праздников.

Хочу того, не знаю чего
Вначале всего стоит идея. Поинтересуйся у ребенка, кем бы он хотел быть на новогоднем маскараде. Ведь даже самый потрясающий и великолепный костюм не смотрится с кислым выражением лица. Снежинки, зайчики, белочки, принцессы – очень обыденные варианты, стандартные для празднования Нового года. Но как же выдумать нечто оригинальное?
 
 
Тут ты должна включить всю свою фантазию и накопившуюся энергия творчества. Прорисуй несколько костюмов и покажи ребенку. Пускай выберет тип персонажа или модель костюма. Обсуди с ним детали. Выбери вместе ткань и аксессуары. Когда ребенка будет все устраивать, приступай к пошиву самостоятельно или при помощи швеи.
 
Образ
Все дети хотят быстрее повзрослеть, поэтому можно придумать взрослый образ. Например, его любимого киногероя. Это может быть пират, байкер, разбойник, гангстер, арабская принцесса, эльф и так далее.
 
А еще более оригинально будет, если ты с супругом придете на детский утренник тоже в костюмах! Это может быть семья суперменов, плюшевых мишек, котов, мушкетеров, королевская семья. Такого еще не видели, и ребенок будет рад, и сразу сложится мнение, что твоя семья очень дружная.
 
Апгрейд старого
Если финансовый бюджет не позволяет приобрести новый костюм или необходимые материалы для его пошива, можно перешить старый костюмчик, или же вообще взять за основу обыденные вещи. Ведь все новое – это хорошо забытое старое, главное – подойти к делу с энтузиазмом и мастерством. Мех, пушок, перья, новая фурнитура значительно улучшает вид старых вещей, порой до неузнаваемости.
 
 
Аксессуары
Маски можно легко сотворить из папье-маше. Тогда маска приобретет форму лица твоего ребенка, и ему должно быть достаточно комфортно находиться в ней. Стразы, перья, акриловые краски, бумага, клей канцелярский – вот, что тебе понадобится для этого. Ты можешь воплотить маску животного или даже величественную венецианскую.
 
Можно также сделать мелкий боди-арт на теле ребенка, такие временные татушки точно выделят его из толпы. Для боди-арта ты можешь использовать медовую акварель или гуашь, разбавленную детским шампунем. Также в художественном салоне ты можешь найти специальные краски для боди-арта. Поинтересуйся индийской росписью или мехенди. Мехенди или роспись хной держится до 2-3 недель и не приносит никакого вреда, ведь хна – это растение.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь