Переключиться на мобильную версию

Валентинки своими руками: Делаем с ребенком значок-валентинку

Проведи с ребенком весело время и порадуй его к 14 февраля – сделайте вместе значок валентинку.
Картонные сердца – основа для значка валентинки
Картонные сердца – основа для значка валентинки
shutterstock

Чтобы День святого Валентина запомнился твоему ребенку как светлый веселый праздник, сделайте вместе валентинки своими руками. Это интересное занятие позволит проявить фантазию и творчески провести свободное время. Кроме того, ничто так не сближает, как совместная работа, а 14 февраля – прекрасный повод сделать красивые поделки своими руками.

Тебе понадобится картон, ножницы, булавка, степлер, клей ПВА, красивая ткань (например, красный бархат),  красивая наклейка и новогодний дождик.

Читай также: Валентинки своими руками: Делаем с ребенком открытку-сердце к 14 февраля

Шаг  1. Вместе с ребенком нарисуй на картоне сердечко нужного размера. Его необходимо вырезать и с той стороны, что будет служить для значка обратной, прикрепить булавку. Сделать это можно разными способами, например, с помощью степлера.

Шаг 2. Наклейте вместе с ребенком клеем ПВА на картонное сердечко ткань, оставьте высохнуть. После этого остатки ткани необходимо обрезать.

Шаг 3. Мелко нарежьте с ребенком новогодний дождик. Аккуратно нанеси на ткань клей по контуру сердечка, позволь ребенку присыпать его мелкими кусочками дождика и оставьте сохнуть поделку.

Читай также: Открытки с Днем святого Валентина

Шаг 4. После того, как клей высохнет, наклейте в центр сердечка яркую наклейку праздничной тематики. Все,  ваш значок-валентинка готов!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь