Переключиться на мобильную версию

Малышка на миллион: Стильные образы дочки Джигана

Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз Ivona предлагает тебе познакомиться с Ариелой.

Рэпер Джиган с супругой и старшей дочкой Ариелой
Рэпер Джиган с супругой и старшей дочкой Ариелой

Российский  рэп-исполнитель Джиган вместе со своей женой Оксаной Самойловой воспитывают двух дочек: 6-летнюю Ариелу и малышку Лею, которой всего один годик.

Читай также: Малыш на миллион: Стильные образы дочек Оли Поляковой

Несмотря на то, что исполнитель постоянно перебывает на гастролях, обе девочки растут настоящими папиными дочками и мамиными модницами. Особенно своими образами радует старшенькая Ариела. 

Look девочки всегда отточен до мельчайших деталей: от заколочек и бантиков до яркой миниатюрной сумочки и модной обуви. Персональным стилистом и фотографом девочки всегда выступает ее мама. А чтобы быть “на одной волне“ Оксана и Ариела зачастую любят надевать одинаковые наряды и делать идентичные прически.

Смотри в галерее больше стильных образов дочки Джигана:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь